Блог Елены Чемезовой

Последняя коробочка AllureBox #12 2016

Итак, последняя коробочка AllureBox, не только в 2016 году, но и вообще. Что случилось, что внутри этой коробочки и что будет дальше — всё, внутри этого поста.

Не знаю, заметили вы или нет, но журнал «Аллюр» в России прекратил свое существование. Декабрьский номер журнала был последним…

Перестал выпускаться журнал, закрылся сайт, исчезли паблики «Аллюра» из соцсетей.

Не то, чтобы я была его большой фанаткой и покупала каждый журнал, но Аллюр, наверное был самым известным специализированным журналом о красоте. Почему выпуск журнала в России сочли не целесообразным и что произошло на самом деле, мы можем только предлполагать. Но факт остается фактом.

Главный вопрос, который волновал лично меня, что будет с совместным с SampleSociety проектом «Аллюров», который мы уже несколько лет знаем как AllureBox и Co. Без преувеличения, ведущим коробочным сервисом на территории России.

Но волноваться слишком долго не пришлось. Журнал «Аллюр» закрылся, а коробочки, легким движением руки, из Allure Box превратились в GlamBox. Как и было несколько лет назад, когда этот коробочный сервис появился на свет (во-всяком случае, с тех времен, когда я о нем узнала, он назывался именно «Глэмбокс у меня и старые статьи с ними есть).

В общем, «Король умер, да, здравствует король!»

А я тем временем покажу, что было в последней коробочке «АллюрБокс». Ведь следующий состав, про который буду вам рассказывать будет уже под другим названием.

LIERAC Hydragenist Гидраженист Аквабальзам SOS Кислородный увлажняющий

ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ Бальзам обеспечивает коже глубокий увлажняющий эффект. Благодаря невероятной текстуре «бальзам, насыщенный кислородом», обогащенный растительными маслами увлажняет кожу, возвращает здоровый цвет лица, убирает морщины, восстанавливает упругость.

ПРИМЕНЕНИЕ Ежедневно утром и/или вечером. А также в виде маски (2-3 раза в неделю): нанесите тонкий слой на кожу лица. Оставьте на 5 минут. Слегка помассируйте для того, чтобы масса полностью впиталась в кожу.кожу.

Цена крема Lierac: 3 400 руб / 50 мл

Состав:

AVENE Успокаивающая увлажняющая маска

ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ Увлажняющее средство, благодаря которому Ваша кожа будет светиться от красоты. Увлажняет*: Увлажняющие компоненты в составе восстанавливают кожный покров, что способствует оптимальному увлажнению кожи. Питает: сафлоровое масло питает кожу. Успокаивает: Термальная вода Avène с ее успокаивающими и снимающими раздражение свойствами мгновенно обеспечивает комфорт Вашей коже.

ПРИМЕНЕНИЕ Нанести увлажняющую крем-маску толстым слоем на кожу лица. Оставить на 10-15 минут. Убрать остатки ватным диском. Закончить уход Термальной водой Avène. Изготовлено во Франции. Продается исключительно в аптеках. * — Увлажняет верхние слои кожи.

Мой отзыв об этой маске можно прочитать в сравнительном посте тест-драйве трех увлажняющих масок: Avene, La Roche Posay и Matis

Цена: 950 руб / 50 мл

 

Тушь для панорамного разделения и объема ресниц EXCESSIVE LASH

ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ Всего одним взмахом кисточки тушь изменяет взгляд женщины, моментально добавляя эффект панорамных ресниц и захватывающий объем, делая ее уникальной. Эксклюзивная высокоточная кисточка, сенсационная формула и профессиональное нанесение – все эти качества объединились в новой туши для ресниц EXCESSIVE LASH.

ПРИМЕНЕНИЕ Нанесите тушь на ресницы, затем зигзагообразными вибрирующими движениями окрасьте ресницы у основания корней для создания объема. Далее окрасьте ресницы по всей длине.

МОЙ ОТЗЫВ и свотчи этой туши для ресниц можно прочитать в этом посте

Цена: 1 980 руб / 8,5 мл

Текстурирующий спрей OSIS VOLUME UP

ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ Придает волосам объем и выраженную текстуру. Обладает легким уровнем контроля, оставляя ощущение естественности волос. Идеально подходит для создания укладки в стиле bed head.

ПРИМЕНЕНИЕ Наносится на сухие волосы с расстояния 30 см.

Цена 1 200 руб / 250 мл

Thierry Mugler Парфюмерная вода Alien

ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ Alien Eau de Parfum – парфюмерное воплощение магического сияния и таинственности. Древесно-амбровая композиция сочетает высокую концентрацию белой амбры и мускуса, подчеркнутую солнечным жасмином самбак. Неповторимый парфюм, способный пробудить внутреннее сияние и великолепие каждой женщины.

МОЙ ОТЗЫВ: Alien — аромат моей мамы и этим все сказано. Именно поэтому сама я им пользоваться не могу, а сказать, что он мне не нравится, не могу тем более. Очень сложный, «богатый», шлейфовый аромат, не имеющий двойников и не душащий своей сладостью даже меня.

Цена: 4 300 руб/ 30 мл

Гидрофильное масло «HAPPY HOUR»

ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ Натуральное гидрофильное масло на основе эфира масла ши для снятия макияжа и ухода за кожей любого типа. Оно легко растворяет стойкий макияж и очищает поры, оставляя кожу чистой и увлажненной. * эфир масла ши и масло семян мака увлажняют и смягчают кожу, * масла ши, миндаля и виноградной кости питают и увлажняют, * эфиры фитостерола масла семян крамбе и витамин F поддерживают кожный барьер и защищают кожу от сухости.

ПРИМЕНЕНИЕ Нанесите масло на сухую кожу лица, помассируйте в течение минуты. Добавьте небольшое количество воды и помассируйте повторно образовавшейся эмульсией. Смойте теплой водой.

МОЙ ОТЗЫВ: гидрофильное масло неплохое, но и ничего «сверхъестественного» за данную стоимость я не заметила. Возможно, стоит подольше им попользоваться, чем я и займусь. А быть может даже сравню его с другими гидрофильными маслами, которые у меня есть и в полной версии и в формате миниатюр.

Цена: 1 590 руб / 200 мл

BRONX Матовый тинт для губ MATTE LIP TINT

ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ Сочетает в себе сверхпигментированность помады, текстуру блеска и ухаживающие свойства бальзама. • Легкое нанесение и стойкость в течении всего дня. • Потрясающий цвет с матовым финишем. • Не тестируется на животных. Без парабенов. ПРИМЕНЕНИЕ Равномерно распределите тинт на губах при помощи аппликатора.

МОЙ ОТЗЫВ: Я не слишком люблю жидкие помады, значально. Поэтому все мои придирки, в основном, связанный с этой данностью. Но оттенок, который мне достался в этой коробочке — просто шикарный. В общем, обязательно покажу этот тинт, новой для себя марки, в отдельном посте, там же расскажу, как я его приручала. Не знаю, кому и как, но мне почти все подобные помады зверски сушат губы (кроме Буржуа, те почти идеальны, кроме их жуткого запаха).

Ну и промокод на заказ на сайте ibody вдруг кому-то пригодится? Он действует аж до конца марта.

Цена 590 руб / 5 мл

 

EIMI SHAPE ME Стайлинг-гель 48 часов с эффектом памяти

ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ Свойства стайлинг-геля активируются под воздействием тепла. В состав входит особый полимерный комплекс с эффектом памяти, который помогает структурировать укладку или уложить волосы так, как Вы хотите. При этом форма укладки сохраняется до 48 часов. ПРИМЕНЕНИЕ Растереть небольшое количество средства в ладонях. Нанести по длине на влажные или сухие волосы. Приступить к укладке феном или руками с помощью расчески.

Цена 1 126 руб / 100 мл

Nioxin Увлажняющий кондиционер

ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ Легкий кондиционер восстанавливает упругость волос, помогает контролировать баланс увлажнения кожи головы и волос. ПРИМЕНЕНИЕ После применения шампуня нанесите кондиционер на кожу головы и волосы по всей длине. Оставьте на 1-3 минуты. Тщательно смойте водой.

Объем — 150 мл

Аромат Issey Myake

Таким был последний AllureBox, теперь можно начинать новую страницу на моем сайте со старым названием Glambox. Вот, так, все запутано. Почти Санта-Барбара.

Про все бьюти-боксы на моем сайте можно почитать тут, а про бьюти-боксы от AllureBox по соответсвующему тэгу.