картинка для прелоада картинка для прелоада картинка для прелоада картинка для прелоада картинка для прелоада картинка для прелоада картинка для прелоада картинка для прелоада картинка для прелоада картинка для прелоада картинка для прелоада картинка для прелоада картинка для прелоада
ПОДПИШИТЕСЬ
НА ОБНОВЛЕНИЯ
БЬЮТИ
ПУТЕШЕСТВИЯ
ЛИЧНЫЙ БЛОГ

Эликсиру мне! Мой отзыв о лаке Chanel Elixir и его бюджетные двойники.

Ведутся работы!

Уважаемые посетители! Мой сайт находится в процессе эпохальной смены дизайна, поэтому прошу прощения за некоторые неудобства, которые вы можете наблюдать в некоторых постах. Скоро все исправлю. Спасибо за понимание! 8)

Эликсиру мне! Мой отзыв о лаке Chanel Elixir и его бюджетные двойники.

Я не очень люблю красные лаки, на мой взгляд, почти все они выглядят дамскими и слишком требовательны к образу в целом. Но мимо лака Chanel Elixir (как и мимо всей осенней коллекции Chanel, впрочем) я пройти не смогла. Покажу свои с ним свотчи, а также бюджетную версию этого лака.

Я люблю цвет, причем не важно в чем. Цвет меня завораживает, гипнотизирует и примерно в половине случаев является причиной того, что я это что-то с этим цветом купила.

fall2013_chanel002

В этом смысле лаки для ногтей для меня один из самых доступных способов получить нужный для моих глаз цвет, для того чтобы на него смотреть самой. Хоть не всегда могу передать когда один и тот же оттенок лака в одном случае может  выглядеть дорого, а в другом дешево. Шанель, на мой взгляд, как раз выделяется умением точно демонстрировать трендовые цвета и цветовые сочетания и находить те оттенки, на которые хочется смотреть в первую очередь. Хотя, сказала ага, прямо новость открыла. Будто это никто не знал до меня.)))

В общем, для меня — именно лак Chanel Elixir стал модным символом осени 2013. Очень благородный, разбеленный малиновый красный. Похожий на только что сорванную с куста бархатистую ягоду малину. Определенно, это лак осени, цвет «бабьего лета».

IMG_3149

2013-10-04_093908Этот лак скорее офисный, для шелковой блузки, твидового пальто или столь модного в этом сезоне тартана. Где-то читала, что кому-то он показался  «старушечьим», но по моим ощущениям, он «взрослый», да. Не «девчачий» уж точно. И точно не старушечий. 25-45 лет — вот его основная аудитория. Вижу в нем взрослую, состоявшуюся женщину, менеджера среднего и даже высшего звена.

Чтобы визуализировать этот образ, решила для примера  взять девушку в соответствующем моим представлениям, комплекте из программы «Модный приговор» от 3 октября 2013 г.

Иногда мне надо выглядеть именно так, поэтому  лак Chanel Elixir в данном случае, мне показан.

Chanel_ElixirОчень долго, пока ходила вокруг Эликсира в магазине, не могла понять на что он похож. Когда накрасила ногти и взяла в руки фирменный пакет Иль-де-Боте, все встало на свои места. Фирменный цвет ИДБ и этот лак Шанель очень похожи. Я восхищена дизайнерами, предложившими данный оттенок в качестве фирменного магазину. Опередить колористов Шанель в выборе трендового оттенка, это надо уметь. Это дорогого стоит.

1

Несмотря на то, что в целом, не очень люблю лаки Шанель за их недостаточное для такой цены качество, именно этот лак достаточно долго держится даже на моих ногтях. Наносится он что на базу, что без базы достаточно легко и качественно, даже моими кривоватыми руками.

Он умеет делать руки ухоженными и аккуратными и несмотря на отсутствие перламутра, он визуально умеет вытягивать ногти и удлиняет пальцы.

IMG_3527

Ну и наконец то, ради чего некоторые я думаю и начали читать этот пост — бюджетный аналог лака Chanel Elixir из доступных мне марок.

1_MG_1841

Больше всего в оттенок Chanel Elixir попал лак Dance Legend 373. Однако не могу утверждать это со 100% гарантией, тем более, что ничего не могу сказать и  о  технических свойствах двойника, т.к. сфотографировала его только на ромашке в магазине, приложив к ней эликсирный ноготь. покупать, естественно, не стала.

IMG_1838

В меньшей степени с Эликсиром я бы все же сравнила несколько похожие  OPI Dutch Tulips, тоже очень красивый лак — разбеленный красный с нотой сиреневого. Еще можете посмотреть на  Anny Absolutly Me и Sally Hansen Cherry Red. Эти три лака все же в меньшей степени похожи на шанелевский Эликсир, но тем, кто интересуется, рекомендую приглядеться.

1_IMG_1842

Все-таки 200 рублей за лак Данс Легенд, это вам не полторы тыщи за лак Шанель. Покупать лак стоимостью больше тысячи рублей — это чистой воды баловство. Я сама радуюсь, если удается найти бюджетный аналог дорогого оттенка лака. Марка далеко не всегда стоит того, чтобы за нее переплачивать. А с другой стороны, люксовые бренды сами должны придумывать уникальные оттенки, а не ждать, что мы придумаем им какое-то оправдание.  Ведь так?

Хотя в данном случае, я все же отдала предпочтение Шанель. За то, что понравился оттенок, за качество, ну и за то, что это Шанель, разумеется. ;) Но это как говорят в интернете, абсолютно мое ИМХО.

Последнее обновление статьи: 19 Октябрь, 2017