картинка для прелоада картинка для прелоада картинка для прелоада картинка для прелоада картинка для прелоада картинка для прелоада картинка для прелоада картинка для прелоада картинка для прелоада картинка для прелоада картинка для прелоада картинка для прелоада картинка для прелоада
ПОДПИШИТЕСЬ
НА ОБНОВЛЕНИЯ
БЬЮТИ
ПУТЕШЕСТВИЯ
ЛИЧНЫЙ БЛОГ

Домашний торт «Негр в пене» оригинальный рецепт

Ведутся работы!

Уважаемые посетители! Мой сайт находится в процессе эпохальной смены дизайна, поэтому прошу прощения за некоторые неудобства, которые вы можете наблюдать в некоторых постах. Скоро все исправлю. Спасибо за понимание! 8)

Домашний торт «Негр в пене» оригинальный рецепт

Вкусный и настоящий домашний торт «Негр в пене» готовится так:

Коржи: 1 стакан смородинового варенья+1 ложка малинового варенья+1 стакан сахара+1 ст.ложка соды — хорошо перемешать выдержать в течении часа. Масса увеличивается в 2-3 раза. Добавить 2 яйца, 200 гр.сметаны, 0,5 пачки растопленного и охлажденного маргарина + 3 стакана муки. Все перемешать до однородной массы. Разделить на -3 части по размеру формы для выпекания, и выпечь коржи.

Крем: 1 л. 20%сметаны оставить в течении 12 часов сцедить сыворотку через марлю. Добавить 1 ст.сахара и ваниьного сахара по вкусу. Перемешать.

торт

Пропитка: 3 ложки коньяка, 1 ложку сахара, сироп от варенья. Перемешать. Проткнуть готовые корж вилкой и пропитать сиропом.

Собираем коржи в торт с помощью крема. Украшаем фруктами, орехами. Едим. Получаем удовольствие от вкуснотищи)))

Приятного аппетита!

Последнее обновление статьи: 10 Ноябрь, 2017

ТЕМЫ СТАТЬИ: