картинка для прелоада картинка для прелоада картинка для прелоада картинка для прелоада картинка для прелоада картинка для прелоада картинка для прелоада картинка для прелоада картинка для прелоада картинка для прелоада картинка для прелоада картинка для прелоада картинка для прелоада
ПОДПИШИТЕСЬ
НА ОБНОВЛЕНИЯ
БЬЮТИ
ПУТЕШЕСТВИЯ
ЛИЧНЫЙ БЛОГ

Немного о культуре

Ведутся работы!

Уважаемые посетители! Мой сайт находится в процессе эпохальной смены дизайна, поэтому прошу прощения за некоторые неудобства, которые вы можете наблюдать в некоторых постах. Скоро все исправлю. Спасибо за понимание! 8)

Немного о культуре

Я ненавижу наши музеи! И не понимаю, о каком музейном развитии может идти речь, пока представители музеев — базарные бабы и быдло-охранники.

В Третьяковке я токма изза плохого света там и недостатка зрения наверное слишком близко глядела «подпися к картинам» и охранник начал орать на весь зал, что я их чуть там не из рамки вырезать пытаюсь. Чуть до драки не дошло.

Сейчас, в Иркутском музее, тети-церберы сначала выбесили тем, что ходили по пятам (понятно, посетителей нет, а работать охота же), как-будто я через стеклянную витрину че сопру, а потом вообще подняли вой из-за того, что я де купила всего один билет на фотосъемку и надо же у меня оказалось два фотоаппарата, да еще и на телефон я эту кость сфотографировала.

Земля на небо упала! Она ж эта кость наверно портится от каждого щелчка камеры! По той же их логике я могла бы купить входной билет отдельно для каждого глаза. Не, ну а че?

Я вообще не уверена, что брать деньги, при купленном билете, еще и за фотосъемку — законно. Мало ли КАК я хочу смотреть на экспозицию — глазами или фотоаппаратом?

Я к примеру, не столько люблю ходить и смотреть, сколько потом смотреть, что я видела, на своих фотографиях. Тем более, что из-за зрения не всегда все увидеть и могу, фотоаппарат же вообще для меня что-то типа очков. Уж лучше бы сразу билет дороже сделали без всего этого нищебродства.

В общем, настроение мне испортили, деньги я свои назад забрала и выставку смотреть не стала. Так что и фотоотчета не будет. Пускай сами свой музей посещают.

Я так считаю.

Я ненавижу наши музеи! И не понимаю, о каком музейном развитии может идти речь, пока представители музеев — базарные баб…

Опубликовано Еленой Чемезовой 21 декабря 2015 г.

Последнее обновление статьи: 3 Декабрь, 2017