картинка для прелоада картинка для прелоада картинка для прелоада картинка для прелоада картинка для прелоада картинка для прелоада картинка для прелоада картинка для прелоада картинка для прелоада картинка для прелоада картинка для прелоада картинка для прелоада картинка для прелоада
ПОДПИШИТЕСЬ
НА ОБНОВЛЕНИЯ
БЬЮТИ
ПУТЕШЕСТВИЯ
ЛИЧНЫЙ БЛОГ

Понаехали или конец новогодним каникулам

Ведутся работы!

Уважаемые посетители! Мой сайт находится в процессе эпохальной смены дизайна, поэтому прошу прощения за некоторые неудобства, которые вы можете наблюдать в некоторых постах. Скоро все исправлю. Спасибо за понимание! 8)

Понаехали или конец новогодним каникулам

Неожиданно закончились неожиданно длинные зимние каникулы. Хотя сейчас они не кажутся такими уж длинными, после того как закончились.

Так как в моей жизни за это время ничего примечательного не произошло, не могу не отметить примечательную новость из телевизора — переезд в Россию Депардье.

Хотя он вроде как уже проспался после беспробудного пьянства и уехал назад, тем не менее, меня  взяла обида. Как при всей этой почти чудесной  новогодней истории с Депардье, в лучших традициях «Иронии судьбы». Как на контрасте с этими хлебомсолью,  косоворотками, квартирами в Мордовии —  наше государство относится к заслуженным советским актерам, безусловным ТАЛАНТАМ, фильмы с которыми мы смотрели и будем смотреть, потому что это шедевры! А что для них делает государство?  Они умирают в нищете, болезнях и забвении. Нам тут разве только готовы показать по телевизору как они опустились и во что превратились.

А тут гляди-ка ты, налоги он не хочет платить. Нашли каймановы острова! Пьер Ришар же платит налоги во Франции и не жалуется. А Депардье раз уж стал российским гражданином — пусть платит налоги по российским законам! И русский язык пусть выучит и экзамен сдаст. А то от таджикского дворника пользы для России больше, но ему почему-то никто паспорт просто так не подарит.

А Бриджит Бордо… С этими своими слонами. Ей никто не рассказал историю как тут коней заживо сожгли, потому что типа больные? Что вообще в России у цветов на газоне больше прав, чем у животных? Если газон попортить, то хотя бы штраф будет, а тут догхантеры средь бела дня свои комплексы и психические расстройства прикрывают жестокими убийствами невинных существ. И им за это ничего! Их даже никто не пытается найти и привлечь к уголовной ответственности или упрятать в психушку.

Понятно, что все эти истории на 100% инфоповод для того чтобы повеселить праздноотдыхающих российских граждан. У которых, как у меня в эти каникулы, единственным доступным развлечением был телевизор. Вот и развлекли типа. Привезли цирк Шапито из Франции. Печально это все… Неправильно…

Последнее обновление статьи: 30 Ноябрь, 2013