картинка для прелоада картинка для прелоада картинка для прелоада картинка для прелоада картинка для прелоада картинка для прелоада картинка для прелоада картинка для прелоада картинка для прелоада картинка для прелоада картинка для прелоада картинка для прелоада картинка для прелоада
ПОДПИШИТЕСЬ
НА ОБНОВЛЕНИЯ
БЬЮТИ
ПУТЕШЕСТВИЯ
ЛИЧНЫЙ БЛОГ

Снег 29 апреля 2011

Ведутся работы!

Уважаемые посетители! Мой сайт находится в процессе эпохальной смены дизайна, поэтому прошу прощения за некоторые неудобства, которые вы можете наблюдать в некоторых постах. Скоро все исправлю. Спасибо за понимание! 8)

Снег 29 апреля 2011

Ничего ничего не предвещало, 28 апреля стояла теплая погода, было +20С, вечером стало даже немного душно.

Я даже предположить не могла, что синоптические прогнозы шторма и снега выльются в настоящий снежный буран, не прекращающийся уже почти сутки.

Где-то часов в 9 вечера 28 апреля 2011 начался сильный ветер, потом дождь, а через час начал падать снег. Была даже небольшая гроза! Утром я выглянула в окно и не поверила своим глазам, снег все идет и идет, ветер  такой сильный, что кажется, что он вот-вот выдует само окно. В районе обеда я сходила в магазин, по дороге сделав несколько фотографий этого апокалипсиса.

Нельзя сказать, что эта аномалия типична именно для Сибири и этого времени года.Природа тут совершенно непредсказуема, так мы можем вспомнить июньский снег в Иркутске.

А я еще помню  апрельский снег во Владимирской области и Москве, когда даже троллейбусы не ходили. Там это тоже вполне случается.

А может так выглядит апокалипсец? О_о

Белые снежинки кружатся с утра,
Выросли сугробы посреди двора.
Стала от снежинок улица светлей,
Только одеваться нужно потеплей.

Последнее обновление статьи: 30 Ноябрь, 2013