картинка для прелоада картинка для прелоада картинка для прелоада картинка для прелоада картинка для прелоада картинка для прелоада картинка для прелоада картинка для прелоада картинка для прелоада картинка для прелоада картинка для прелоада картинка для прелоада картинка для прелоада
ПОДПИШИТЕСЬ
НА ОБНОВЛЕНИЯ
БЬЮТИ
ПУТЕШЕСТВИЯ
ЛИЧНЫЙ БЛОГ

Мисс Иркутск 2012

Ведутся работы!

Уважаемые посетители! Мой сайт находится в процессе эпохальной смены дизайна, поэтому прошу прощения за некоторые неудобства, которые вы можете наблюдать в некоторых постах. Скоро все исправлю. Спасибо за понимание! 8)

Мисс Иркутск 2012

Краткое содержание шоу в нижеследующем ролике:

 

Фото победительниц

И мое ИМХО и фотографии в сравнительном анализе с конкурсом «Мисс Иркутск 2011» под катом.

Итак, в этом году я шла на шоу имея опыт предыдущего года и мне теперь было с чем сравнивать. Повод сравнивать тоже есть, потому что у мероприятия в этом году сменился хозяин.

Если долго не растекаться мыслями по древу, то самое большое достижение в этом году — это платья! Все-таки брендовые платья с ручной отделкой, сделанные профессионалами на несколько порядков опережают самоделки пошитые местными швеями пусть даже из «самых итальянских тканей.»

Самое большая недоработка нынешнего года — это ведущие. Видимо, чтобы скомпенсировать низкое  качество ведущих, решили брать количеством. Ведущих было целых три. Только почему-то запихали их куда-то в угол сцены, не уверена что все зрители их видели. Но слышали хорошо и от услышанного у всех вяли уши.

Больше всех «жег» Алексей Чумаков — и пел, и вел и типа даже шутил по поводу и без. В какой-то момент я даже пожалела, что с собой не было ничего, чем можно было бы кинуть. Шутки по поводу унылости Иркутска и его жителей были явно неуместны. Тем более, что такими же «москвичами» как Алексей Чумаков можно стать достаточно быстро — для этого надо просто купить билет на самолет…

Судить выбор «главной красавицы Иркутска 2012 года»  — Дарьи Мухачевой, я не возьмусь. На мой взгляд они все одинаковые, по какому принципу их выбирают, я не понимаю.  Ну и в общем-то, если проводить аналогию с собачьими выставками, я так и не понимаю, почему выставка человеческих красавиц ограничивается только «борзыми», у людей же есть много пород и у каждой из них своя красота. Не только в росте же она, правда?

Последнее обновление статьи: 3 Декабрь, 2017