Блог Елены Чемезовой

Мисс Иркутск 2012

Краткое содержание шоу в нижеследующем ролике:

 

Фото победительниц

И мое ИМХО и фотографии в сравнительном анализе с конкурсом «Мисс Иркутск 2011» под катом.

Итак, в этом году я шла на шоу имея опыт предыдущего года и мне теперь было с чем сравнивать. Повод сравнивать тоже есть, потому что у мероприятия в этом году сменился хозяин.

Если долго не растекаться мыслями по древу, то самое большое достижение в этом году — это платья! Все-таки брендовые платья с ручной отделкой, сделанные профессионалами на несколько порядков опережают самоделки пошитые местными швеями пусть даже из «самых итальянских тканей.»

Самое большая недоработка нынешнего года — это ведущие. Видимо, чтобы скомпенсировать низкое  качество ведущих, решили брать количеством. Ведущих было целых три. Только почему-то запихали их куда-то в угол сцены, не уверена что все зрители их видели. Но слышали хорошо и от услышанного у всех вяли уши.

Больше всех «жег» Алексей Чумаков — и пел, и вел и типа даже шутил по поводу и без. В какой-то момент я даже пожалела, что с собой не было ничего, чем можно было бы кинуть. Шутки по поводу унылости Иркутска и его жителей были явно неуместны. Тем более, что такими же «москвичами» как Алексей Чумаков можно стать достаточно быстро — для этого надо просто купить билет на самолет…

Судить выбор «главной красавицы Иркутска 2012 года»  — Дарьи Мухачевой, я не возьмусь. На мой взгляд они все одинаковые, по какому принципу их выбирают, я не понимаю.  Ну и в общем-то, если проводить аналогию с собачьими выставками, я так и не понимаю, почему выставка человеческих красавиц ограничивается только «борзыми», у людей же есть много пород и у каждой из них своя красота. Не только в росте же она, правда?