Блог Елены Чемезовой

Мисс Иркутск 2011

Победительница Мисс Иркутск 2011

 

 

В Иркутске 9 декабря 2011 в Музыкальном театре состоялся конкурс «Мисс Иркутск», куда я попала почти случайно, в качестве зрителя. Так как на других конкурсах я не была, то и сравнивать мне особенно не с чем, просто расскажу и покажу все, что там увидела.

Начну с конца. Т.е. с результатов соревнования.

 

 

 

 

А теперь продолжу, т.е. начну рассказывать с самого начала. Конкурс «Мисс Иркутск 2011» был юбилейным, 10-ым, а значит организаторы готовились к нему по-особому. Главным сюрпризом, для нас зрителей, должна была стать ведущая вечера — Оксана Фёдорова. Но в последний момент, буквально за несколько дней до мероприятия ведущую пришлось заменить, на не менее популярную ведущую — Леру Кудрявцеву. В качестве еще одного приглашенного гостя для нас выступал Прохор Шаляпин. Так что и на красавиц поглядели и песни послушали.

В Музыкальном театре я не была давно,  с самого его ремонта. Очень понравились новые люстры и очень не понравились неудобные кресла. Еще смущал постоянный запах «доширака» или чего-то подобного, по видимому доносившийся из буфета. Собственно, и от самого театрального буфета я бы ожидала нечто иное, чем подобие привокзального кафе с пластиковой посудой и бутербродами, обтянутыми пищевой пленкой.

 

 

 

 

Организаторы же самого конкурса явно старались. И программа была с идеей,  и столичных гостей завлекли в наш дальний край. В котором, судя по словам тех же столичных гостей, настоящий снег только и остался.  (Будто мы не знаем какой в Москве может быть зима, если захочет)))

Никас Сафронов с прошлогодней Мисс


Хозяйка вечера — Виктория Калашникова

Первое дефиле с «голыми» моделями

Ведущие конкурса

Восток — дело тонкое!

Второе дефиле — в чадрах

Гюльчитаи открыли личики

…и не только личики…

Еще один ракурс

Певица

Третье дефиле — зимнее (доги были супер!)

Зимний выход.

Девушки прямо в шубах пошли по залу.

Лера была в чудном голубом и блистательном платье.

Бык

Четвертый выход — «ф десятке»

Выход 5-ти финалисток.

Для нас поет Прохор Шаляпин

Для нас разговаривают Прохор Шаляпин и Лера Кудрявцева

Церемония награждения.

А чем все кончилось я рассказала в самом начале. Ну, и наконец…

Как же без меня?:)

  • Саша

    Подскажите пожалуйста имя ведущего конкурса? Спасибо :)

    • Ведущего, согласно моим видеохроникам, никак не объявляли. Но Лера называла его Женей…:)

  • Ольга

    А кто организавал такое количество Московских звезд одновременно на одном мероприятии? Как-то аж не верилось! Прям будто в Останкино побывали на каком-то знаковом событии!

    • «Академия красоты» и спонсоры расстарались. ЗдОрово, что конкурс красоты смогли превратить в настоящий праздник, не хуже чем «у них»)))

  • Ольга

    А кто такой этот генеральный спонсор? Мне расказали, что все эти столичные гости приехали по его личному приглашению. Правда чтоли???