ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ И ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Cайт Елены Чемезовой, расположенный в сети Интернет по адресам Chemezova.ru и Chemezova.com (далее Сайт)., стремится сохранить конфиденциальность, целостность и безопасность персональной информации своих пользователей. 

Настоящая Политика по защите персональных данных (далее – «Политика») объясняет, как мы защищаем, используем и в определенных случаях распространяем персональную информацию Пользователей (далее «Пользователь»/«Вы») сайта.

Любое использование Сайта означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от какого-либо использования Сайта.

Настоящая Политика является неотъемлемой частью Пользовательского соглашения Сайта.

Данная страница содержит сведения о том, какую информацию мы получаем и собираем, когда Вы пользуетесь сайтом. Она не распространяется ни на какие другие сайты и не применима к веб-сайтам третьих лиц, с которых могут делаться ссылки на Сайт.
Цели, способы сбора и обработки персональной информации на сайте:

1.  Персональные данные Пользователя обрабатываются в соответствии в соответствии с требованиями ст. 18.1. Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее- Политика конфиденциальности).
2. В рамках настоящей Политики под «персональной информацией Пользователя» понимаются:
Персональная информация, которую Пользователь предоставляет о себе самостоятельно в процессе использования Сайта и которая может идентифицировать Вас как конкретное лицо, включая, но не ограничиваясь: фамилия, имя, отчество, дата рождения, адрес электронной почты, ссылки на страницы в социальных сетях, которые Вы предоставляете добровольно при комментировании материалов, отправке формы обратной связи, при оформлении подписки на новости Сайта.
3. Просматривать содержание Сайта можно и без указания личной информации.
4. Сайт собирает только личную информацию, При комментировании или отправки формы обратной связи на Сайте пользователь предоставляет следующую личную информацию:
— ФИО
— Адрес электронной почты
— Ссылку на свой сайт или профиль в социальной сети (опционально)
5. Во время подписки на новости Сайта в соответствующей форме подписки пользователь предоставляет следующую информацию:
— Адрес электронной почты, имя, пол, дату рождения
В этом случае персональные данные пользователя-подписчика Сайта хранятся на сервере специализированного сервиса почтовых рассылок sendpulse.ru. Оформляя подписку на новости, вы соглашаетесь с этим, а также с политикой конфиденциальности сервиса sendpulse.ru.
6. Данные, которые автоматически передаются нам в процессе использования Сайта с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, данные файлов cookie, данные Вашего интернет-провайдера, в данные о версии программного обеспечения Вашего браузера, об операционной системе компьютера, с которого Вы посетили наш сайт, адреса сайтов, после посещения которых Вы по ссылке зашли на наш сайт, заданные Вами параметры поиска, приведшие Вас на наш Сайт.
Кроме того, мы используем стандартные журналы учета веб-сервера, содержащие сведения по перемещениям на Сайте, для подсчета количества посетителей и оценки технических возможностей нашего Сайта.

7. Сбор данных о пользователях на сайте осуществляется в  следующих целях:

 

  • Идентификация Пользователей;
  • Связь с Пользователем, в том числе отправка на электронную почту новостей Сайта (представляющих собой информационные, развлекательные, рекламные и прочие сообщения)
  • Улучшение качества сервиса, удобства использования Сайта, разработка новых возможностей;
  • Проведение статистических и иных исследований на основе обезличенных данных;
  • Маркетинг и реклама наших услуг, в том числе, которые запрашивает пользователь

Мы вправе передать Вашу персональную информацию третьим лицам только если вы выразили согласие на такую передачу или же если это необходимо для обеспечения работоспособности Сайта, а так же когда необходимость такой передачи предусмотрена действующим законодательством РФ. Пользователь дает свое согласие на обработку и передачу, а также трансграничную передачу персональных данных нашему подрядчику для целей направления пользователю маркетинговых и информационных рассылок.

Мы можем предоставить данные третьим лицам при проведении совместных с такими лицами маркетинговых и рекламных акций, при этом перечень таких лиц, объем и условия передачи данных отражаются в правилах проведения соответствующих маркетинговых и рекламных акций.

Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока, любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств.

Посетитель Сайта вправе отказаться от получения информационных и любых других сообщений на свою электронную почту от Администрации Сайта без объяснения причин отказа путем отписки от уведомлений о комментариях на Сайте или новостей Сайта. В каждом сообщении, поступившем на электронную почту пользователя, содержится ссылка на отписку.
Отзыв согласия на обработку персональных данных осуществляется путем сообщения на электронную почту chemezova-ru@yandex.ru


Совместное использование информации
Администрация Сайта имеет партнерские отношения с компанией Google и Яндекс, которые размещают на возмездной основе на страницах сайта рекламные материалы и объявления. В рамках данного сотрудничества Администрация сайта доводит до сведения всех заинтересованных сторон следующую информацию:

1. Компании Google и Яндекс, как сторонние поставщики, используют файлы cookie для показа объявлений на Сайте;
2. Файлы cookie используются Google в объявлениях, показываемых на Сайте, как участнике программы Google AdSense. Файлы cookie используются Яндекс в объявлениях, показываемых на Сайте, как участнике программы Яндекс Директа.
3. Использование компаниями Google и Яндекс файлов cookie позволяет им собирать и использовать информацию о пользователях Сайта (за исключением имени, адреса, адреса электронной почты или номера телефона), о Ваших посещениях Сайта и других веб-сайтов с целью предоставления наиболее релевантных объявлений о товарах и услугах.
4. Компании Google и Яндекс в процессе сбора данной информации руководствуются собственными политиками конфиденциальности (политика конфиденциальности Google иполитика конфиденциальности Яндекс);

Безопасность

Мы принимаем необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователей от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц в соответствии с требованиями, установленными законодательством.
Вы должны понимать, что указанные меры безопасности работают только в нашей системе и на Сайте. Мы не осуществляем контроль над тем, как предоставленная вами информация хранится, обрабатывается и распространяется третьими лицами или сайтами, принадлежащими третьим лицам.

Отказ от ответственности
Помните, передача информации личного характера при посещении сторонних сайтов, включая сайты компаний-партнеров, даже если веб-сайт содержит ссылку на Сайт или на Сайте есть ссылка на эти веб-сайты, не подпадает под действия данного документа. Администрация Сайта не несет ответственности за действия других веб-сайтов. Процесс сбора и передачи информации личного характера при посещении этих сайтов регламентируется документом «Защита информации личного характера» или аналогичным, расположенном на сайтах этих компаний.

Разное
Мы вправе вносить изменения в настоящую Политику. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения на Сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики. Действующая редакция постоянно доступна на странице по адресу

К настоящей Политике и отношениям, возникающим в связи с применением Политики конфиденциальности, подлежит применению право Российской Федерации.
Датой выдачи письменного согласия на обработку персональных данных Пользователя, является дата ознакомления с настоящей Политикой.

ЗАКРЫТЬ