» Моя рецензия на фильм «Хоббит: Пустошь Смауга» (тизер и немного больше) - Сайт Елены Чемезовой
картинка для прелоада картинка для прелоада картинка для прелоада картинка для прелоада картинка для прелоада картинка для прелоада картинка для прелоада картинка для прелоада картинка для прелоада картинка для прелоада картинка для прелоада картинка для прелоада картинка для прелоада
ПОДПИШИТЕСЬ
НА ОБНОВЛЕНИЯ
БЬЮТИ
ПУТЕШЕСТВИЯ
ЛИЧНЫЙ БЛОГ

Моя рецензия на фильм «Хоббит: Пустошь Смауга» (тизер и немного больше)

Ведутся работы!

Уважаемые посетители! Мой сайт находится в процессе эпохальной смены дизайна, поэтому прошу прощения за некоторые неудобства, которые вы можете наблюдать в некоторых постах. Скоро все исправлю. Спасибо за понимание! 8)

Моя рецензия на фильм «Хоббит: Пустошь Смауга» (тизер и немного больше)

Сегодня побывала на премьерном показе «Хоббита: Пустошь Смауга». Расскажу свое мнение о долгожданном продолжении истории похождения Хоббита, 13 гномов и 1 волшебника. Постараюсь обойтись без спойлеров. Но зато покажу как снималась долгожданная вторая часть популярной трилогии ;) Это же всегда интересно?

Итак, «Хоббита» я начала ждать с того самого момента как посмотрела первую часть. Фильм ошеломил, порадовал и доставил большое удовольствие. Не думала, что целый год пролетит так быстро.

Зато за время ожидания пару раз успела перечитать первоисточник Толкиена, чтобы лишний раз удостоверится, что авторы фильма подошли к сценарию с большой фантазией. Что подтвердила и первая, и вторая часть фильма. Поэтому, даже если вы читали книгу, фильм все равно будет интересно смотреть, потому что от сюжета книги остались только «скелет» и собственно имена главных героев. Уже только за это я говорю им: «спасибо». Это совсем другой Хоббит, но он мне тоже очень нравится.

Тизер

Как снимали Хоббита (влог)

То ли сильно «перегрели» с ожиданием второй части, то ли действительно подзатянули со сценарием. Но от продолжения фильма эмоций таких же сильных, как от первой части, у меня не было. Не знаю даже, стану ли считать теперь дни до того как выйдет третья часть.

В какой-то миг возникло ощущение, что смотрю «Терминатор-2» или что нахожусь в литейном цехе завода тяжелого машиностроения ИЗТМ. Но в целом, в этот раз мне было мало красивых пейзажей (хотя они и были), каких-то сцены я ожидала увидеть более развернутыми, но их заменили нововведениями в сюжете.

Хваленые 48 кадров я совсем не поняла. И я вообще не люблю смотреть фильмы в очках. У меня устают глаза, болит нос и уши. Кроме того, не знаю чем там очки обрабатывают, но они у меня чувствительные и после каждого похода в кинотеатр на 3-де фильм, они у меня воспаляются и болят 8( Я на самом деле, даже бы доплатила, лишь бы мне не навязывали это триде. Но такой возможности, к сожалению, нет.

Удивило, что в «Баргузине» на премьерном показе был полупустой маленький зал. Неужто все днем в среду работают? Или никому не интересно и все бегают в это время по торговым центрам за подарками? Даже не знаю…

Вот в целом все, что я могу сказать об этом фильме, чтобы ничего не пересказывать.

А вы уже посмотрели? Как вам? Будете ждать финал?

Последнее обновление статьи: 3 Декабрь, 2017

ТЕМЫ СТАТЬИ:
КОММЕНТАРИИ

Добавить комментарий