картинка для прелоада картинка для прелоада картинка для прелоада картинка для прелоада картинка для прелоада картинка для прелоада картинка для прелоада картинка для прелоада картинка для прелоада картинка для прелоада картинка для прелоада картинка для прелоада картинка для прелоада
ПОДПИШИТЕСЬ
НА ОБНОВЛЕНИЯ
БЬЮТИ
ПУТЕШЕСТВИЯ
ЛИЧНЫЙ БЛОГ

Книга: «Ризеншнауцер» Рюдигер Блюдау

Ведутся работы!

Уважаемые посетители! Мой сайт находится в процессе эпохальной смены дизайна, поэтому прошу прощения за некоторые неудобства, которые вы можете наблюдать в некоторых постах. Скоро все исправлю. Спасибо за понимание! 8)

Книга: «Ризеншнауцер» Рюдигер Блюдау

Скачать в формате Word Блюдау РИЗЕНШНАУЦЕР

 

Предисловие автора
Как заводчик, воспитатель, а главным образом — любитель ризеншнауцера, я долго и напрасно искал сосредоточенный в одном месте материал с советами и рекомендациями по этой породе.
Тщетные поиски создали у меня впечатление, что для обучения ризеншнауцера существует лишь недостаточно полная литература, что и заставило меня поделиться собственным опытом.
Необходимо заранее уяснить для себя, чего мы хотели бы добиться от своего ризеншнауцера, и сколько времени мы можем ему уделять; обучение собаки продолжается в течение всей ее жизни! Если нам сверх того удастся найти общество собаководов с любезными и дружелюбно настроенными людьми, способными оказать помощь при обучении собаки, то большая работа и заполненное ею свободное время принесут нам много радости. В конце-концов лишь практика обеспечивает приобретение необходимого опыта.
Верберг, лето 1988 г. Рюдигер Блюдау

Последнее обновление статьи: 10 Апрель, 2013