картинка для прелоада картинка для прелоада картинка для прелоада картинка для прелоада картинка для прелоада картинка для прелоада картинка для прелоада картинка для прелоада картинка для прелоада картинка для прелоада картинка для прелоада картинка для прелоада картинка для прелоада
ПОДПИШИТЕСЬ
НА ОБНОВЛЕНИЯ
БЬЮТИ
ПУТЕШЕСТВИЯ
ЛИЧНЫЙ БЛОГ

Карьера: собачий период

Ведутся работы!

Уважаемые посетители! Мой сайт находится в процессе эпохальной смены дизайна, поэтому прошу прощения за некоторые неудобства, которые вы можете наблюдать в некоторых постах. Скоро все исправлю. Спасибо за понимание! 8)

Карьера: собачий период


Продолжение моей школьной карьеры хоть и не имело коммерческих результатов, да и не было моей инициативой, тем не менее, это один из самых любимых периодов моей биографии. Ведь оно было связано с главным событием в моей жизни — у меня наконец-то за все эти годы появилась долгожданная собака!

Сказать, что я узнала на тот момент о собаках и ризеншнауцерах все, значит не сказать ничего. Я знаю мало матерей, которые с такой ответственностью относятся к воспитанию своих детей, это вряд ли сравнится даже на 30% с тем, как я выращивала свою собаку.

Питание, воспитание, выставочная карьера… Разумеется, я была завсегдатаем клуба ИГОЛС (Иркутского городского общества любительского собаководства).

Какое-то время там никого не могли найти на должность руководителя секции «Ризеншнауцеров» и даже предложили мне взяться за эту работу. Примерно в то же время общероссийской журнал «Шнауцер-ревю» прислал мне письмо с предложением стать их официальным региональным представителем.

Оба предложения были весьма лестны, но и от первого и второго мне пришлось отказаться. Выпускные классы школы отнимали все свободное время, экспериментальный характер нашей 44-школы отражался в первую очередь на учебном графике: 6 дней в неделю с 7:30 и часто до 16.00-17.00 часов нас мучили разными знаниями.

Ну и еще был один минус, секция работала с 17 до 21 вечера каждую среду, а это означало, что мне пришлось бы ездить в Академгородок через весь город, а зимой и поздней осенью это уже темное время суток. В общем, мои родители были против.

Кроме того, работа в клубе не оплачивалась, а участие в выставках собак  стоило весьма и весьма дорого. Один шампунь для моей собаки стоил тогда раз в 20 дороже, чем мой собственный.

Я конечно, к тому времени уже научилась стричь собак к выставкам, и даже получила несколько таких заказов, но природная скромность не позволяла мне брать из раза в раз деньги за подобную работу.

Ну и вскоре в мою жизнь пришло новое увлечение. А с ним уже началась моя настоящая карьера.

Последнее обновление статьи: 30 Ноябрь, 2013