Блог Елены Чемезовой

Месяц вместе с Лёвой.

3 июля исполнился ровно месяц, как Лёву привезли из деревни. Её первые фотографии на новом месте в предыдущем про нее посте.

Она не просто кошка, а потомственная «наша» кошка. Её бабушка и мама до сих пор живут в деревне и я знала еще и ее прабабушку, которая была уже старенькая, когда я еще ходила в детский сад.  Так что Лёва в нашей семье почти родственница.

Забрали мы ее в город совсем маленькой, ей и месяца не было. Еще бы подержали ее с мамой,  но она каким-то образом занозой порвала себе до крови нос, вдруг бы ей понадобился врач? Да и наши квартиранты уже собирались раздавать котят, мало  ли кому бы Лёва тогда досталась.

От того, что ее забрали из кошачьей семьи, Лёва нисколько не расстроилась. Сначала она все время спала, но вскоре превратилась в настоящую зверюгу, терроризируя и гоняя меня по квартире.

Так совпало, что ровно через месяц после переезда в город, мы захватили Лёву в деревню, подышать воздухом и заодно встретится с ее кошачьими родственниками.

Лёва очень удивилась, когда увидела свою маму и сначала пыталась ее не признать, но потом очень быстро разыгралась со своей сестрой и вспомнила, кем ей приходится эта кошачья женщина. А говорят животные не признают своих родственников! Кстати, после поездки у Лёвы изменился характер и она перестала загрызать людей насмерть, видимо мама провела с ней нужные беседы.

Собственно, первый месяц Лёвы в городе и поездка на уикенд ее в деревню на фотографиях. Она настоящая фотомодель!