Блог Елены Чемезовой

????? ???? RU CPL "????????? ?????"

Лучшая уходовая косметика для лица, волос и тела: Chemezova Beauty Award-2016.

Самая лучшая косметика за 2016 год. Мой личный бьюти-рейтинг, в который вошли как находки этого года, так и давно проверенные и надежные помощники.

В целом, этот пост описывает мой текущий уход и может стать неплохим гидом по моему бьюти-блогу для тех, кто попал на него в первый раз или не имеет привычки конспектировать все мои записи 8)

читать далее

Аюрведическая посылка для красоты и здоровья

Вс, 26 Июн, 2016 БЬЮТИБЛОГ \
аюрведическая косметика из интернет-магазина аюрведа-шоп

Всегда относилась к аюрведе с опаской и недоверием. Ну, недолюбливаю я все такое,  со всякими философскими осложнениями. Даже в йоге я себе долгое время отказывала, ибо ее последователи часто выглядят как сектанты, а я как-то совсем не хочу отождествлять себя с подобными товарищами.

Индийская косметика? Пфф… Что там они могли намешать эти хитрые индусы?..

Покажу свою первую посылку с аюрведической косметикой и  даже поделюсь своими первыми впечатлениями.

читать далее

Natura Siberica Kamchatka «Северное Сияние» — мои отзывы на шампунь, бальзам для волос и крем для рук

Natura Siberica Kamchatka — новая серия любимого мною российского бренда, поэтому пройти мимо их шампуня, бальзама и крема для рук я не могла.

Для меня шампуни и кремы для рук от Натуры Сиберика — типичные must have, с наилучшим сочетанием цены и качества. Шампуни и кремы для рук от Натуры Сиберики я перепробовала, если не все, то почти все.

И практически не припомню каких-то огромных «провалов». Теперь такой «провал» и почти двоешник из Натуры Сиберики у меня будет, как и неожиданная находка, удивившая меня и мои волосы.

читать далее

MagixBox-3 мартовская коробочка от Бьютиинсайдеров

Итак, показываю подробно ту самую коробочку, что наделала так много негативного шума в соцсетях , что «Бьютиинсайдеры» вообще задумались о прекращении этого своего проекта.

читать далее

Magic-Box 2 подробно и тизер третьей коробки от Бьютиинсайдеров

Я уже получила третью коробочку Мэджика от Бьютиинсайдеров  и сразу же вспомнила, что не показала еще и вторую! Вот такая я забывака. Так что сегодня покажу вторую коробочку подробно и немного третью, ну, а как? 8)

читать далее

Chemezova Beauty Award или Бьюти-итоги 2015. Часть 2 — Уходовая косметика

Продолжаем разговор. Успеваю показать своих косметических фаворитов 2015 года пока хотя бы январь совсем не закончился. В прошлый рассказала про лучшие средства для макияжа 2015. Сейчас покажу ЛУЧШИЕ УХОДОВЫЕ ПРОДУКТЫ 2015.

читать далее

Лимитированная коробочка Selective Box от Ellebox

Ellebox

Лимитированная коробочка Selective Box от Ellebox, которую я получила в конце лета, на мой взгляд, просто шикарная. Удалась, что называется За это я в общем-то люблю лимитированные коробочки, пусть они и стоят дороже, чем стандартные, но это не 5 унылых пробников, а увесистые бутылочки и непопсовые бренды внутри.

И я даже смогла попробовать новую тушь Black Ectasy от Armani, покажу как она выглядит на моих ресницах. И расскажу о своих впечатлениях о маске для лица аж за 14 тыщ рублей.

читать далее

Эффективная, натуральная и совершенно бесплатная косметика

Рискую создать конкуренцию Геннадию Петровичу Малахову со своим новым постом, но тем не менее, расскажу вам о бесплатных косметических средствах. Натуральнее которых просто быть ничего не может. А уж по эффективности они по моему мнению, иногда заткнут за пояс многие дорогостоящие люксовые средства.

Речь сегодня пойдет о травах в косметологии, которые я использую в уходе за собой. Самом древнем и самом проверенным способе ухаживать за собой даже наших прапрапрабабушек.

читать далее

Обзор посылки с натуральной косметикой Weleda из Kocmetix.ru

Ср, 8 Апр, 2015 БЬЮТИБЛОГ \

Покажу мои новые приобретения от популярной немецкой марки натуральной косметики Weleda.

читать далее

Укрепляем луковицы волос доступными средствами от бренда «Золотой шёлк»

Выпадение волос, наверное, одна из самых неприятных косметических проблем. Особенно, когда и так на счету каждый волос. Сейчас, со сменой сезона эта проблема знакома многим. Немало сил и средств ушло у меня на эту борьбу.

Ну, а пока расскажу про два доступных, но очень достойных средства для волос «Укрепитель луковиц волос» — ампульную сыворотку с пептидами и витамином B5  и масло «Активатор роста волос» от российского бренда «Золотой шёлк».

читать далее

Страница 1 из 3123