картинка для прелоада картинка для прелоада картинка для прелоада картинка для прелоада картинка для прелоада картинка для прелоада картинка для прелоада картинка для прелоада картинка для прелоада картинка для прелоада картинка для прелоада картинка для прелоада картинка для прелоада
ПОДПИШИТЕСЬ
НА ОБНОВЛЕНИЯ
БЬЮТИ
ПУТЕШЕСТВИЯ
ЛИЧНЫЙ БЛОГ
ВСЕ СТАТЬИ ИЗ РАЗДЕЛА

Средство для умывания

Статьи по теме Средство для умывания

корейская косметика пилинг для лица Urban Kitchen уход за лицом очищение кожи умывание

Корейский пилинг для лица 3-в-1 от Urban Kitchen

Мягкий пилинг-скатка для лица, который можно использовать ежедневно, справляющийся с макияжем и даже увлажняющий кожу — о таком средстве 3 в 1 можно было бы только мечтать, но корейская косметика делает все мечты достижимыми.

ЧИТАТЬ

Лучшая уходовая косметика для лица, волос и тела: Chemezova Beauty Award-2016.

Самая лучшая косметика за 2016 год. Мой личный бьюти-рейтинг, в который вошли как находки этого года, так и давно проверенные и надежные помощники. В целом, этот пост описывает мой текущий уход и может стать неплохим гидом по всему моему бьюти-блогу для тех, кто попал на него в первый раз или не имеет привычки конспектировать все

ЧИТАТЬ

Обзор коробочки AllureBox №3 март 2016 и туши для ресниц Smashbox X-Rated

Покажу вам мартовскую коробочку  от сервиса AllureBox , пришедшую мне на обзор, и подробно продемонстрирую на что способна новая тушь от Smashbox X-Rated на моих глазах.

ЧИТАТЬ

Chemezova Beauty Award или Бьюти-итоги 2015. Часть 2 — Уходовая косметика

Продолжаем разговор. Успеваю показать своих косметических фаворитов 2015 года пока хотя бы январь совсем не закончился. В прошлый рассказала про лучшие средства для макияжа 2015. Сейчас покажу ЛУЧШИЕ УХОДОВЫЕ ПРОДУКТЫ 2015.

ЧИТАТЬ

Экономная битва за чистоту лица: La Roche Posay, СпивакЪ, Baikal Herbals и Natura Siberica

Четыре разных пенки для умывания, которые я использовала за последний год и которые вошли в мой сегодняшний тест-драйв. В конце назову своего чемпиона — лучшую бюджетную пенку для умывания лица и удаления с него косметики.

ЧИТАТЬ

Любой Мойдодыр позавидует! Большой обзор моей посылки от мыловаренной компании «СпивакЪ»

Весомая посылка косметики от российского мыловаренного бренда «СпивакЪ» пришла мне некоторое время назад. Я уже даже все попробовала и хочу сделать небольшой обзор их продукции и рассказать о том, как можно получить дополнительную скидку на заказ в их магазине.

ЧИТАТЬ