Блог Елены Чемезовой

????? ???? RU CPL "????????? ?????"

Корейский пилинг для лица 3-в-1 от Urban Kitchen

корейская косметика пилинг для лица Urban Kitchen уход за лицом очищение кожи умывание

Мягкий пилинг-скатка для лица, который можно использовать ежедневно, справляющийся с макияжем и даже увлажняющий кожу — о таком средстве 3 в 1 можно было бы только мечтать, но корейская косметика делает все мечты достижимыми.

читать далее

Лучшая уходовая косметика для лица, волос и тела: Chemezova Beauty Award-2016.

Самая лучшая косметика за 2016 год. Мой личный бьюти-рейтинг, в который вошли как находки этого года, так и давно проверенные и надежные помощники.

В целом, этот пост описывает мой текущий уход и может стать неплохим гидом по моему бьюти-блогу для тех, кто попал на него в первый раз или не имеет привычки конспектировать все мои записи 8)

читать далее

Обзор коробочки AllureBox №3 март 2016 и туши для ресниц Smashbox X-Rated

Покажу вам мартовскую коробочку  от сервиса AllureBox , пришедшую мне на обзор, и подробно продемонстрирую на что способна новая тушь от Smashbox X-Rated на моих глазах.

читать далее

Chemezova Beauty Award или Бьюти-итоги 2015. Часть 2 — Уходовая косметика

Продолжаем разговор. Успеваю показать своих косметических фаворитов 2015 года пока хотя бы январь совсем не закончился. В прошлый рассказала про лучшие средства для макияжа 2015. Сейчас покажу ЛУЧШИЕ УХОДОВЫЕ ПРОДУКТЫ 2015.

читать далее

Экономная битва за чистоту лица: La Roche Posay, СпивакЪ, Baikal Herbals и Natura Siberica

Я умываюсь и смываю косметику исключительно водой и исключительно пенками для умывания. Гели мне часто сушат кожу, гидрофильное масло хорошо сохраняет липидный слой на коже, но плохо смывает саму косметику, вот пенки — это да, оптимальный вариант.

Перепробовав несколько люксовых пенок для умывания — от Biotherm, Caudalie и Estee Lauder, я пришла к выводу, что именно в этой категории косметики, люкс ничем особенно не превосходит бюджетных конкурентов. А стоит в разы дороже.

Так что я уже длительное время покупаю только бюджетные пенки для умывания, но все же отдаю предпочтение преимущественно пенкам с натуральным составом. Расскажу про те, что использовала за последний год и которые вошли в мой сегодняшний тест-драйв. Ну, и в конце назову своего чемпиона — лучшую бюджетную пенку для умывания лица и удаления косметики.

читать далее

Любой Мойдодыр позавидует! Большой обзор моей посылки от мыловаренной компании «СпивакЪ»

Чт, 26 Мар, 2015 БЬЮТИБЛОГ \

Весомая посылка косметики от российского мыловаренного бренда «СпивакЪ» пришла мне некоторое время назад.

Я уже даже все попробовала и хочу сделать небольшой обзор их продукции и рассказать о том, как можно получить дополнительную скидку на заказ в их магазине.

читать далее