Блог Елены Чемезовой

????? ???? RU CPL "????????? ?????"

Лучшие чёрные карандаши для глаз и средства для снятия макияжа в одном посте

Большой тест-драйв в моем бьюти-блоге, где в первой части я сравню и оставлю свой отзыв на восемь черных карандашей люксовых брендов  —  от  Urban Decay, Clarins, Clinique, Estee Lauder, Benefit, Make Up For Ever и Collistar.

Во второй части моего обзора покажу какие средства для снятия макияжа более эффективно  справляются с устойчивой косметикой. В частности, с этими карандашами для глаз. Что справится с ними лучше — масло, пенка или мицеллярный раствор?

читать далее

Лучшая уходовая косметика для лица, волос и тела: Chemezova Beauty Award-2016.

Самая лучшая косметика за 2016 год. Мой личный бьюти-рейтинг, в который вошли как находки этого года, так и давно проверенные и надежные помощники.

В целом, этот пост описывает мой текущий уход и может стать неплохим гидом по моему бьюти-блогу для тех, кто попал на него в первый раз или не имеет привычки конспектировать все мои записи 8)

читать далее

Волшебный махровый пальчик Glov для снятия макияжа в действии

Эта махровая рукавичка собрала столько восторгов от самых известных блогеров и визажистов,  что довольно быстро превратила Glov в еще один культовый бренд, за которым некоторые начали гоняться почти как за бьютиблендерами.

В этом посте я не только расскажу свое мнение об этом инновационном способе снятия макияжа «без моющих средств», но и покажу как это все работает, чтобы вы сами могли сделать выводы — нужная это вещь или так себе.

читать далее

Nuxe означает — натуральный люкс. Мое мнение об аптечной косметике Nuxe

Расскажу о своих впечатлениях от уходовой косметики французского аптечного бренда Nuxe, несколько продуктов которого я недавно испытала на себе.

читать далее