Блог Елены Чемезовой

????? ???? RU CPL "????????? ?????"

Мой отзыв на бьюти-бокс «Clarins Hydra-Essentiel Box»

Показываю содержимое нового бьюти-бокса — лимитированный выпуск от Clarins и Glambox с давно знакомыми уходовыми косметическими средствами и новинками от Clarins. Тема этой коробочки — «Увлажнение —  то, что нужно вашей коже».

Моей коже увлажнение точно не помешает.

читать далее

Мультимаскинг по-русски: Мой отзыв на российскую SPA-косметику «Велиния» и скидка -10% в магазине «Роскосметика»

Велиния, российская косметика, Роскосметика, Спа-косметика, бюджетная косметика, Roskosmetika, Velinia, SPA-cosmetics, russkaia kosmetika, russian cosmetic

Это будет большой пост обзор на альгинатные маски для лица и средства от целлюлита от российского бюджетного бренда «Велиния». Что-то я поругаю, что-то похвалю и это что-то даже внесу в свой список мастхевов, ну и в конце  поделюсь с вами промокодом с дополнительной скидкой 10% на любые покупки в магазине «Роскосметика».

читать далее

Похудательный Glamourbag №4

Glamourbag отзывы как купить

Апрельский Glamourbag  был посвящен тому, что надо непременно успеть сделать к лету… правильно, похудеть.

Не то, что я верю в похудательную силу косметики, но считаю, в комплексном подходе к этим проблемам организма — косметика необходима. В общем, было очень интересно попробовать новые для меня продукты для похудения, от целлюлита. И Гламурбег услышал мои пожелания выпустив сумочку как специально для «вечнохудеющей» меня 8)

читать далее

Мартовский Glamourbag №3 полный разбор

Люблю получать бьюти-коробочки с пробниками и миниатюрами. Но получать целые сумочки не с пробниками, а с полновесными косметическими средствами, да еще, когда их сразу несколько — вообще же радость. (Вот бы это еще были Диоры  с Шанелями ;)
Покажу, какой сюрприз меня ждал в сумочках Glambag в марте.

читать далее

Тест-драйв. 12 разных масел от целлюлита и для тела. Бюджетное или дорогое?

Пт, 30 Янв, 2015 БЬЮТИБЛОГ \

Скоро весна и  лето! — хотела бы я вам напомнить.  Так что отложите булочку и шоколадку в сторону  и давайте поговорим с вами о том как похудеть и похорошеть, чтобы щеголять в красивых сарафанах, а не прятать «тело жирное в утесах», когда  неожиданно с нами случится лето.

За несколько месяцев я  перепробовала разные масла для тела — разных брендов, разной ценовой категории и хочу сказать, что, на мой взгляд, кожа моя, особенно сейчас, зимой, гораздо больше любит масла и лучше на них реагирует. Какие именно масла полюбило мое тело и во что мне это обошлось — в этой статье.

читать далее

Slimbox и мой отзыв на косметику для похудения от Clarins

Заказала коробочку Slimbox со средствами от Clarins, потому что чего только не сделаешь чтобы похудеть. Особенно, если вдруг совсем не худеется.

читать далее