Блог Елены Чемезовой

????? ???? RU CPL "????????? ?????"

Отзывы и свотчи на тушь и праймер под тушь для ресниц от Dior

Сб, 8 Апр, 2017 БЬЮТИБЛОГ \

Обновленная объемная тушь для ресниц Diorshow Mascara Professionnel Volume Sur-Mesure 090 Black и база под тушь Dior Maximizer 3D Triple Volume Plumping Lash Primer  — попали в мои руки, а значит  именно им я посвящу свой очередной тушевый обзор.

Эти две увесистые миниатюры в половину объема полноразмерного продукта, достались мне в очередной клиентский день Dior за совершенные покупки, так что «этот мальчик мне совсем ничего не стоил». А это уже большая радость, не так ли?

Чем закончилась эта радость, могу ли я эти штуковины посоветовать и главное — купила ли я после этого затеста  полноразмерные продукты -внутри этого поста.

читать далее

CHANEL BEAUTÉ DES CILS укрепление и рост ресниц от Chanel

Чт, 2 Фев, 2017 БЬЮТИБЛОГ \
CHANEL BEAUTÉ DES CILS

Как часто вы делаете маски для своего лица? А для ресниц? Боюсь, что про ресницы в таком контексте вообще мало кто  вспоминает.

Ведь, куда проще наростить ресницы из норковой шерсти или каких-нибудь еще неведомых животных. И хотя, нарощенные ресницы уже давно в категории сельпо-стайл, объявления с услугами таких мастеров висят на каждом столбе, а значит пользуются неизменным спросом.

Или ещё другая крайность, намазать свои ресницы гормональными средствами от глаукомы, всеми этими карепростами, которые вызывают бурный рост ресниц. И  сколько бы врачи не предупреждали об их вреде, который наступает не сразу, а имеет эффект накопительный, поклонников у данного метода все больше и больше. Все самонадеяно считают, что потенциальные проблемы будут не с ними, а с кем-то другим.

Расскажу о методе не столь радикальном, зато надежном и безопасном, когда речь идет об укреплении природных  ресниц и улучшению их состояния  — о питательной базе под тушь CHANEL BEAUTÉ DES CILS.

читать далее

Отрастить ресницы и сделать брови темнее и гуще? Масла в уходе за бровями и ресницами.

Кто-то в погоне за красотой  наращивает ресницы, кто-то клеит искусственные пучки, кто-то использует средства с простагландинами (различные средства вроде «Карепроста»), вызывающих бурный рост ресниц, но несущих в себе определенные риски для зрения. С моими же мегачувствительными глазами,  это все мне просто недоступно, даже если бы я очень захотела.
Поэтому единственное доступное «развлечение» для меня — это тушь для ресниц,  которая увы, даже самая дорогая и самая люксовая, сушит и истончает даже самые хорошие от природы ресницы, т.к. имеет в своем составе очень большую долю спирта.
Что я выбрала для ухода за своими ресницами, и почему, рассказываю в сегодняшнем посте, у которого, сразу обещаю, будет еще и люксовое продолжение.
Куда же я без Шанелей ;)

читать далее