Блог Елены Чемезовой

????? ???? RU CPL "????????? ?????"

«Живая косметика» Evome — корейский премиальный уход

Не только живые йогурты полезны, но и крем, сыворотка и весь уход за лицом тоже могут содержать в себе живые культуры, работающие на сохранение и поддержание молодости кожи.

Сегодня я рассказываю о результатах тестирования целой линейки биокосметики премиального корейского бренда Ever Miracle Evome.

читать далее

Клюквенный скраб для лица Payot Gommage Intense Fraicheur

GOMMAGE INTENSE FRAICHEUR от PAYOT

У меня закончился скраб Peeling Cream от Pevonia Botanica, который мне в общем-то, нравился и я готова была его повторить. Но миниатюра с гоммажем от салонного бренда Academie Phito Gommage Marin оказалась настолько чудесной, что мне совершенно определенно казалось, что в этот раз надо брать именно его!

Но, в итоге, я совершенной спонтанно, пошла и купила гоммаж Payot только потому, что почти ничего об этой марке не знаю и потому, что на него была большая скидка. Железная логика, для того чтобы покупать уходовую косметику, не правда ли? 8)

читать далее

Корейская косметика от Mizon с улитками из магазина Lunifera

1. сыворотка  Mizon Snail Repair Intensive Ampoule 2. крем для век Mizon Snail Repair Eye Cream 3. Крем для лица Mizon All In One Snail Repair Cream 4.Mizon Black Snail All In One Cream

Давно собиралась попытаться перейти на монобрендовый уход, да и знаменитые улиточные кремы от Mizon я тоже давно собиралась попробовать. А тут все звезды сошлись и с интернет-магазином Lunifera обе эти мои косметические мечты сбылись. Заодно в этом посте расскажу вам о пользе улиток в косметологии, а то ж наверняка многие не знают, чего так все с этими улитками носятся.

читать далее

Glamourbag #5: мой состав и отзыв на косметику

Каждый раз поражаюсь обилию косметики в сумочках Glamourbag, ведь с каждой такой сумочкой можно практически полностью окосметить отдельно взятого человека. Эх, почему коробочных сервисов не было в мои студенческие годы? Это ж какая экономия невероятная!

читать далее

Результаты 5 месяцев тестирования трех линеек салонной косметики от Pevonia Botanica: для чувствительной, куперозной и возрастной кожи

Марку Pevonia Botanica часто относят к косметической элите и рекомендуют самые известные косметологи всего мира и самые продвинутые любители натуральной косметики.
Уже не помню, откуда я узнала об этой марке, но отзыв тот был настолько восторженным, что я не задумываясь решила купить себе сразу несколько наборов Pevonia Botanica, потому что, как обычно, не смогла определиться с какими именно недостатками мне лучше всего бороться в первую очередь — с куперозом, с чувствительностью кожи или предотвращать её старение.

В посте расскажу  о своих впечатлениях сразу от трех линеек Pevonia Botanica: RS2 Ligne Rose, Ligne Lavandou, Ligne Power Repair.

читать далее