Блог Елены Чемезовой

????? ???? RU CPL "????????? ?????"

Мой отзыв на бьюти-бокс «Clarins Hydra-Essentiel Box»

Показываю содержимое нового бьюти-бокса — лимитированный выпуск от Clarins и Glambox с давно знакомыми уходовыми косметическими средствами и новинками от Clarins. Тема этой коробочки — «Увлажнение —  то, что нужно вашей коже».

Моей коже увлажнение точно не помешает.

читать далее

Лучшая уходовая косметика для лица, волос и тела: Chemezova Beauty Award-2016.

Самая лучшая косметика за 2016 год. Мой личный бьюти-рейтинг, в который вошли как находки этого года, так и давно проверенные и надежные помощники.

В целом, этот пост описывает мой текущий уход и может стать неплохим гидом по моему бьюти-блогу для тех, кто попал на него в первый раз или не имеет привычки конспектировать все мои записи 8)

читать далее

Мультимаскинг по-русски: Мой отзыв на российскую SPA-косметику «Велиния» и скидка -10% в магазине «Роскосметика»

Велиния, российская косметика, Роскосметика, Спа-косметика, бюджетная косметика, Roskosmetika, Velinia, SPA-cosmetics, russkaia kosmetika, russian cosmetic

Это будет большой пост обзор на альгинатные маски для лица и средства от целлюлита от российского бюджетного бренда «Велиния». Что-то я поругаю, что-то похвалю и это что-то даже внесу в свой список мастхевов, ну и в конце  поделюсь с вами промокодом с дополнительной скидкой 10% на любые покупки в магазине «Роскосметика».

читать далее

Самая популярная маска-пилинг на сайте iHerb — Andalou Naturals Glycolic Mask Pumpkin Honey Brightening

Andalou Naturals Glycolic Mask Pumpkin Honey Brightening

О чем еще говорить в день всех святых, как не о тыквах, раз уж я не умею делать креативные макияжи к Хэлловину? 8)

А в осенний период, самое время начать разговор о кислотах для лица. Вот и начну с малого. Если вы пока не знаете с чего начать свое знакомство с этими всемогущими кислотами и, как и я, боитесь агрессивной кислотной косметики и не хотите ею себе навредить — один из самых приятных вариантов — вот эта вот тыквенная маска с гликолевой кислотой и медом манука — Andalou Naturals Glycolic Mask Pumpkin Honey Brightening, один из бестселлеров с сайта iHerb.

читать далее

Моя ставка на черное: маска для лица Givenchy Black for Light Mask

Givenchy Black for Light Mask

«Полюбите меня черненькой, беленькой меня всякий полюбит» или «Пока в России есть нефть, в Милане есть я» — первое, что приходит мне на ум, когда я вспоминаю об этой по-истине luxury маске для лица Givenchy Black for Light Mask.

Это еще не все, что я хочу про нее рассказать, но об этом под катом.

читать далее

ELYSIEN MULTY EX-LIFTING — маска или целый ритуал красоты из Кореи

корейские маски для лица маски Elysien Multy Ex-Lifting

Корейская косметика сейчас невероятно популярна, но о профессиональных корейских косметических брендах мы знаем довольно мало. А ведь они есть.
Исправляю эту ситуацию, рассказывая не просто о маске, а о целом beauty-ритуале из Кореи — Elysien Multy Ex-Lifting и о довольно странной реакции на нее со стороны моей кожи.

читать далее

Топ-5 уходовых средств сезона осень-зима от Елены Чемезовой

Смена сезонов и температурного режима за окном обязательно влечет за собой смену средств ухода за кожей и волосами.

Представляю вам свой личный Топ-5 косметических средств, которые меня еще ни разу не подводили и которые я покупаю с завидной регулярностью уже не первую осень и зиму. Нынешний рейтинг Топ-5 представлен не дешевыми брендами, но поверьте мне, каждый из его участников стоит потраченных на них денег.

Почти все из представленных средств я покупаю не первый сезон, потому что все они проверены лично на мне. Проверены на Елене Чемезовой! :)

читать далее