Блог Елены Чемезовой

????? ???? RU CPL "????????? ?????"

Большой обзор бюджетной косметики Compliment

Почти трехкилограммовая посылка с российской косметикой Compliment пришла мне на обзор еще в конце лета, я почти все попробовала и  наконец, могу поделиться своим мнением о косметике этой марки. Косметика для похудения, средства для загара, маски для лица — с этой посылкой полгода точно можно было бы не умереть от косметического голода.

читать далее

Natura Siberica Kamchatka «Северное Сияние» — мои отзывы на шампунь, бальзам для волос и крем для рук

Natura Siberica Kamchatka — новая серия любимого мною российского бренда, поэтому пройти мимо их шампуня, бальзама и крема для рук я не могла.

Для меня шампуни и кремы для рук от Натуры Сиберика — типичные must have, с наилучшим сочетанием цены и качества. Шампуни и кремы для рук от Натуры Сиберики я перепробовала, если не все, то почти все.

И практически не припомню каких-то огромных «провалов». Теперь такой «провал» и почти двоешник из Натуры Сиберики у меня будет, как и неожиданная находка, удивившая меня и мои волосы.

читать далее

«Та самая коробочка» Big Box от Glambox

Big Box от Glambox

Сложно быть блогером, когда живешь далеко от Москвы.

Сегодня, к примеру, я должна была быть на мероприятии COSMOPOLITAN LIVE на презентации бренда JAPONICA, но оно в Москве, а я за несколько тысяч километров от Москвы. Опять же, новые коллекции Шанелей и Диоров к нам приезжают позже всех. Ну как тут быть оперативной с обзорами и находиться в гуще бьюти-событий?

Вот и почта с «коробочками красоты» идет в наши дальние-дали намного дольше, поэтому мой обзор августовской коробочки Big Box от Glambox уже далеко не первый в интернете. Но это же не повод, чтобы не рассказать миру мое о ней мнение? Тем более, что насколько я поняла у всех состав этой коробочки одинаковый, а у меня нашлось одно маленькое, но отличие. Итак

читать далее

Омолаживающий крем для сибирских рук Wild Siberica на лосином молоке и с сагаан дайля.

Это будет пост патриотической бьюти-гордости за омолаживающий крем-бальзам для рук с нашей что-ни-есть сибирской травой с красивым названием — саган-дайля.

Тем, кто живет на Байкале, не нужно объяснять, что такое сагаан дайля и какой чудесный ни с чем несравнимый аромат источает эта травка.

читать далее

Очень лимитированный Glambox от бьюти-блогеров

Несколько дней назад получила свою долгожданную и очень лимитированную коробочку Glambox, с составом, подготовленным независимыми бьюти-редакторами Яной Зубцовой и Юлей Гребенкиной (бьютиинсайдерами). Анонсирована коробочка была на сайте бьютиблогеров и весь ее тираж в тысячу штук был распродан буквально за несколько часов.

В общем, я успела попасть в эту тысячу. Первые испытания пройдены, и , я пишу свой большой отчет о содержимом этой коробочки.

читать далее

Топ-5 бюджетных уходовых средств: испытано на Елене Чемезовой

Топ 5 косметических уходовых средств из эконом сегмента, которые я покупаю уже во второй, третий и стопятидесятый раз. Делаю я это потому, что они мне нравятся. Удивительно, правда? ;)

А теперь — подробнее.

читать далее

Люблю Khandies!

Это не конфетки, это скраб для рук американской компании Lumiere S&B. Пахнут эти «конфетки» лучше чем в лучшем кондитерском магазине. Ну, и для ручек полезно. Но, из-за сногсшибательного запаха очень хочется попробовать на вкус…)