Блог Елены Чемезовой

????? ???? RU CPL "????????? ?????"

Анонс: Счастливые дни в Иль-де-Боте 20-21 февраля 2016 и мои покупки на прошлые «СД»

Пт, 19 Фев, 2016 БЬЮТИБЛОГ \

Вы, наверное, удивитесь, но снова в «Иль-де-Боте»  — «Счастливые дни»! Я, вот, постоянно этому удивляюсь. Неужто уже месяц прошел?
Как обычно, публикую информацию об этом событии и хвастаюсь своими покупками на прошлые «Счастливые дни» в онлайн-магазине ИДБ.

читать далее

Четыре купона на получение тестеров косметики Chanel бесплатно

Ср, 23 Апр, 2014 БЬЮТИБЛОГ \

Делюсь с вами сразу ворохом полезных купонов на получение тестеров от люксовой марки Chanel,  от их новинки — тонального крема Perfection Lumiere Velvet до уходового средства Le Lift.

читать далее

Купон на бесплатную миниатюру уходового средства от Dior DreamSkin

Вс, 9 Фев, 2014 БЬЮТИБЛОГ \

И вновь «Иль-де-Боте» нас радует купоном на получение бесплатной миниатюры  от Dior Capture Totale  средства для совершенствования нашей кожи DreamSkin.

Условия ее получения:

читать далее

Иль-бокс: Что в черном ящике?

Вс, 8 Дек, 2013 БЬЮТИБЛОГ \

Я уже писала, что восхищаюсь маркетинговой стратегией сети «Иль-де-Боте». Восхищаюсь и поддерживаю данный бренд как потребитель. Тем более, что это очень приятно и заставлять себя не приходится.

Если вы совершаете покупки в магазинах Иль-де-Боте, то должны знать о дополнительной программе лояльности под названием Иль-бокс. А если вдруг не знаете, то я вам расскажу как получить эту коробочку с пробниками совершенно бесплатно.

читать далее

Купон на получение туши Dior Show Iconic Overcurl

Чт, 5 Дек, 2013 БЬЮТИБЛОГ \

Что-то производители люксовых брендов нынче расщедрились на тестеры туши. У меня уже в закромах дожидаются своего часа несколько тушей Chanel, Estee Lauder, парочка Clarins и вот теперь новинку Dior раздают совершенно бесплатно в магазинах Иль-де-Боте.

Подробности акции и сам купон под катом.

читать далее

Подарки! Подарки! И купон на получение новой уходовой линейки Chanel — бесплатно!

Пн, 30 Сен, 2013 БЬЮТИБЛОГ \

Решила поделиться не только своей бьютиголической радостью, но и пораспространять эту радость вокруг себя. Все, что на этой фотографии — это только подарки из магазина Иль-де-Боте. За что я их получила и как их получить вам, рассказываю под катом.

читать далее

Страница 1 из 212