картинка для прелоада картинка для прелоада картинка для прелоада картинка для прелоада картинка для прелоада картинка для прелоада картинка для прелоада картинка для прелоада картинка для прелоада картинка для прелоада картинка для прелоада картинка для прелоада картинка для прелоада
ПОДПИШИТЕСЬ
НА ОБНОВЛЕНИЯ
БЬЮТИ
ПУТЕШЕСТВИЯ
ЛИЧНЫЙ БЛОГ

Фотоотчет с мастер-класса по макияжу от Антона Воробьева

Ведутся работы!

Уважаемые посетители! Мой сайт находится в процессе эпохальной смены дизайна, поэтому прошу прощения за некоторые неудобства, которые вы можете наблюдать в некоторых постах. Скоро все исправлю. Спасибо за понимание! 8)

Фотоотчет с мастер-класса по макияжу от Антона Воробьева

В прошлые выходные мне удалось побывать на мастер-классе одного из самых известных визажистов г.Иркутска Антона Воробьева. Покажу, как мы заново учились краситься и какие я в результате этой встречи сделала для себя бьюти-открытия.

Домашним нам заданием было принести с собой всю необходимую косметику. Что немало меня озадачило, потому что так, сходу, мне сложно выбрать из всего моего многообразия что-то самое необходимое. Оно все нужное, не зря же я это все когда-то покупала? 8)

Но в последний момент, я все же собралась и взяла практически все, что мне впоследствии пригодилось.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Итак, началось все с того, что все выложили на стол свои косметические боекомплекты.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Участницы мастер -класса — Аня и Саша

 

Антон сразу нас предупредил, что у него нет задачи нас всех раскритиковать, что он не будет нам говорить, что мы все делаем неправильно и что нам прежде чем красить губы, для начала надо закончить художественную школу и курсы визажистов. Это сразу разрядило обстановку.

Антон Воробьев

Цель его мастер-классов — научить обычных девушек, не визажистов, пользоваться своим арсеналом косметики и природными данными наилучшим образом.

Для начала, нам всем продезинфицировали руки, как настоящим хирургам, спиртовым спреем.

Юля и Антон Воробьев

Юля и Антон Воробьев

 

OLYMPUS DIGITAL CAMERAНаш макияж мы начали с процедуры демакияжа. Для этого Антон нам предложил салфетки для снятия макияжа от Mac и двухфазную смывку от Diademine. Хорошо, что мне удалось эти средства тут попробовать и составить о них свое мнение, без совершения покупки.

Салфетки показались мне суховатыми и с моим макияжем они справиться полностью не смогли.

Смывка Диадемин с моей косметикой справилась лучше, но моим глазам она совсем не понравилась, потому что как и от двухфазки от Нивея, мне от нее глаза дико щипет и к концу мероприятия они у меня даже немного воспалились. Не знаю даже на какой компонент у меня такая реакция. 8(

В ближайшее время я составлю такой вот черный список косметики, которые вызывают у меня негативную реакцию. Надеюсь, кому-то это будет полезно и убережет обладательниц чувствительных глаз от неудачных покупок.

Ну и последним средством в очищении кожи от макияжа стал мицеллярный раствор от Embriolyss. OLYMPUS DIGITAL CAMERA

 

Дальше нам предстояло подготовить «полотно», т.е. свое лицо, к предстоящему макияжу. Для этого Антон предложил нам два крема на выбор для смешанной и жирной кожи и для нормальной, склонной к сухости от Embryolisse. OLYMPUS DIGITAL CAMERAВообще, я впервые пробовала косметику этого французского бренда. По признанию Антона,  средства этой марки чрезвычайно популярны у визажистов. На днях, случайно, нашла подтверждение словам Антона, другой известный визажист Андрей Шилков в своем интервью тоже упоминал эту марку среди своих фаворитов.

Но надо понимать, что как и этот крем, так и все, что Антон предложил нам далее — это такие «универсальные солдаты», которые с большей вероятностью смогут подойти большинству женщин, которым он делает макияж. Естественно, ваш домашний уход может отличаться.

Но познакомиться с этими всеми средствами тоже интересно, ведь правда?

OLYMPUS DIGITAL CAMERA  OLYMPUS DIGITAL CAMERAКрем Embryolisse Lait-Creme Concentrate, действительно, как свидетельствует его название очень концентрирован. И его требуется совсем немного. По консистенции он скорее  напоминает увлажняющую маску — нежную и сливочную.

Впитывается крем практически полностью. Тональный крем и консилер легли на этот крем очень хорошо.

 

OLYMPUS DIGITAL CAMERA OLYMPUS DIGITAL CAMERAВ качестве крема для век Антон рекомендовал нам попробовать крем-гель со светоотражающими частичками Regenessence от Giorgio Armani.

 

Здесь Антон еще раз подтвердил правило, что лучший макияж получается тогда, когда наша кожа ухожена и хорошо увлажнена. Макияж создан не для того, чтобы скрывать то, что мы ленимся ухаживать за собой. Но улучшить наши природные данные, при умелом подходе, он сможет помочь.

 

OLYMPUS DIGITAL CAMERAЕсли продолжать аналогии с рисованием и сравнивать наше лицо с холстом, то дальше нам предстояло выровнять поверхность нашего холста — загрунтовать его.

В ход пошла популярнейшая база под макияж от Benefit — the POREfessional, которая уменьшает поры и выравнивает поверхность лица.  Люблю этот продукт и пользуюсь им в своей обычной жизни.

 

OLYMPUS DIGITAL CAMERAИ вот на сцену выходит он — бьюти-блендер. Тот, без которого, судя по блогам, не может жить сегодня ни профессиональный визажист, ни домохозяйка. Сразу скажу, мне казалось, что это такая данность и я очень сильно удивилась, что  девочки видели его впервые и о, ужас! 8)  даже думали, что тот розовый спонж в форме яйца, который продают в Летуаль — это и есть тот самый бьюти-блендер.

У меня с бьюти-блендером  сложились неоднозначные отношения, на что я и пожаловалась Антону.  И  получила от него полезные советы  по приручению этого «розового иичка». Об этом и моих взаимоотношениях с этим розовым  must-have, в целом, я обязательно расскажу подробнее в самое ближайшее время, фотографии у меня уже готовы.

Дальше в ход пошло содержимое наших косметичек. И мы дружно наносили тон, консилер, делали коррекцию лица с помощью румян. Красились, в общем.

 

Больше всего времени у нас у всех ушло на макияж глаз. Начать Антон предложил с завивки ресниц и предложил нам попробовать инструмент для завивки ресниц.

Благо мне природа позволяет обходиться без этой страшновыглядещей штуковины. Но девочки быстро его освоили и справлялись  с ним вполне лихо, так что не такой уж он оказался и страшный. Хотя на фото это, конечно,  выглядит жутковато. ;)

OLYMPUS DIGITAL CAMERAOLYMPUS DIGITAL CAMERA

 

OLYMPUS DIGITAL CAMERAПотом мы взяли в руки тени и карандаши, и, вооружившись ватными палочками для растушевки, начали делать свои глаза более выразительными.

Если дома у меня на это уходит минут пять на оба глаза, то, здесь мы все очень старались, поэтому потратили на каждый глаз не меньше 15 минут.

В целом, мне понравилась та техника макияжа глаз, которую предложил нам Антон. Она универсальна, но все мы разные и к тому же в своей жизни всегда можем экспериментировать с оттенками, поэтому результатов с помощью этой техники можно добиваться совершенно различных.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

У Ани оказался внушительный арсенал цветных тушей для ресниц:

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

А Юля и Саша очень хвалили корейский  BB-крем от SKIN 79, которые обе принесли с собой на мастер-класс:OLYMPUS DIGITAL CAMERA

 

Глядя на наши фотографии, вряд ли можно догадаться, что все мы красились по одной и той же технологии. Ведь лица у всех у нас разные и косметические средства в наших косметичках тоже оказалась совершенно разными.

Надеюсь, вам понравились наши старания. )))

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

 

 И немного рекламной информации.

Узнать мнение профессионала о содержимом вашей косметички, получить советы о том как делать макияж не на примере моделей с идеальными чертами, а на вашем родном лице, да и просто интересно и с пользой провести свое время, можно, записавшись к Антону Воробьеву на мастер-класс по телефону: 8-914-955-07-10 (Иркутск)

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Последнее обновление статьи: 19 Октябрь, 2017