Блог Елены Чемезовой

Что я выбрала из осенней коллекции Шанель 2013. Клиентский день Chanel в ИльдеБоте.

Вс, 22 Сен, 2013 БЬЮТИБЛОГ \

В последнее время уж слишком часто в моих бьюти-постах упоминаются два бренда — Chanel и Иль-де-Боте. Не то, чтобы я специально этого добиваюсь, просто так получается.

Шанель этой осенью выпустила такую коллекцию, мимо которой мне было сложно пройти, потому что многое подходит именно мне. Очень хорошей получилась коллекция, тут даже не только мое мнение. Судя по многочисленным отзывам бьюти-блогеров всего мира, восхитила она почти всех.

Собственно, в этот раз я вдвойне обрадовалась, что до сих пор ничего из осенней коллекции  Superstition не купила. Обычно такая моя медлительность приводит к тому, что все самое лучшее, лимитированное, скупают до того, как я решусь на покупку. А я потом вынуждена «догонять» новинки в дьюти-фри или в зарубежных интернет-магазинах.

На этот раз все сошлось, и все, что хотела купить, купила, и бонусы за это получила. Потому что Иль-де-Боте вовремя пригласили меня на клиентский день Шанель.

Не могу не подчеркнуть, насколько грамотно этот магазин подходит к организации промо-акций. Понятно, что тут еще и высокие стандарты самой марки Chanel, но тем не менее, данная акция, в которой я приняла участие достойна высших оценок.

Расскажу о механике данной акции и разумеется о своих покупках. Осторожно! Много логотипов Шанель! ;)

За день до события, 20 сентября мне пришла смска с приглашением на Клиентский день Шанель. Пришла она прямо в ту самую минуту, когда я переступала порог магазина, на этот Счастливый день в ИДБ у меня были планы. Пришла и получила еще и вот такое картонное приглашение и устный рассказ консультантов о завтрашнем клиентском дне Шанель.

DSCF6936

Естественно, я пришла! 21 сентября, не смотря на продолжение Счастливого дня, центром притяжения всех покупателей стал стенд Chanel. Пройти мимо него было невозможно. Да и как тут пройдешь, наверное, десяток консультантов Шанель на несколько квадратных метров магазинной площади просто не дали бы этого сделать.

В общем-то, никаких проблем, что придумать и чего купить у меня не было, я шла и точно знала, что иду за главными продуктами бренда этой осени.  Сомневалась только с выбором оттенка самой ожидаемой новинки сезона — кремовых румян, я целый месяц уже ходила вокруг-до-около и не знала с чего начать. Хотелось купить один, но самый подходящий и чтобы никаких дублей с моими стратегическими запасами румян у меня не было.

DSCF6965

В итоге, консультант Шанель склонила таки меня к самому яркому и жизнерадостному в линейке оттенку. К слову, я успела и забрала последнюю упаковку этих румян. На последних секундах, так сказать…

Chanel Mystery

В итоге, я купила три продукта — четверку теней 43 Mystery, водостойкий карандаш для глаз цвета хаки#104 и  кремовые румяна в оттенке 65 Affinite. Насколько они мне понравились на моем лице, расскажу, когда распробую. А пока покажу какие богатства, кроме покупок я вынесла из магазина. В общем, одарили меня тремя пробниками новой линейки ухода, миниатюрной помадой Rouge Coco 05 Mademoiselle и лаковой косметичкой, которую страшной брать в руки, потому что она тут же вся покрывается отпечатками пальцев :D

DSCF6978

Но на этом праздник Шанель  для меня не закончился. Сначала буквально за считанные минуты мой шарж нарисовала художница.

IMG_3517

А потом и маникюрный мастер сделала мне маникюр с лаком Chanel Elixir. Который мне очень нравится и я даже уже нашла его бюджетный клон. Свотчами Эликсира и его двойника поделюсь немного позднее.

IMG_3522

IMG_3527

Вот так я провела эти холодные выходные. Мало того, что я просто довольна покупками и подарками. Так мне еще и останется на память картинка с логотипом и цитатой великой Мадемуазель, которую я вряд ли выброшу, как какую-нибудь рекламную листовку. Мне кажется, лучшей акции для бьютиголика и акциомана не придумать.

KupiVIP
KupiVIP