Блог Елены Чемезовой

Рождественский маникюр с топовым покрытием Orlando от Dance Legend

Вс, 5 Янв, 2014 БЬЮТИБЛОГ \ ,

Наконец-то я получила ногтевые  «ромашки» из Китая. Заказала их еще в начале октября, а пришли они только в конце декабря. Так что я не пожалела, потратила полдня из январских каникул и произвела перепись своей лакоколлекции. Теперь у меня все четко, как в аптеке — где, какой, как называется… А то стоят они там в коробках в шкафу и я не помню что у меня есть, а чего нет.

Начну вас знакомить со своей коллекцией,  с самой волшебной ее части — топовыми покрытиями со слюдой. Начну с новинки конца 2013 года от Dance Legend серии Lumis Orlando. Все никак не налюбуюсь этими лаками со встроенными лампочками.

В общем, зимние каникулы у меня проходят под лозунгом «Я и диод»

Серия Lumis  от Dance Legend с названиями лаков из книг про мальчика-чародея Гарри Поттера. Что я могу сказать — они живые, они светятся!

Десткий сад конечно, но одна из причин, по которой я схватила эти бутылочки — они действительно светятся! В крышка каждого лака встроен диод.  (Да-да почти как по известной картинке)

яидиод

В общем легким нажатием на кнопочку сверху флакона, получаем такое волшебство.

Вот он не светится:

P1050549

 

А вот он бах — и светится! PC180405

Думаю, даже Амояк Акопян такому фокусу бы обрадовался. Во всяком случае, на окружающих меня людей этот лак производит неизгладимое впечатление. Уже даже во флаконе. Так что, можно сказать,  не зря потраченные деньги, подумала я. Красота-то какая, ну и польза. Если вдруг свет отключат, можно  использовать как фонарик.

Ну, а теперь от лирики перейдем к красоте на ногтях.

P1050761

Я нанесла топовое покрытие Orlando  на черный лак с серебристым шиммером от Alix Avien о котором расскажу немного позже.

P1040305

В качестве базы подойдет любой темный лак. Но я тут в порядке эксперимента попробовала и нанесла его на чисто черный лак от Golden Rose и на чисто белый от Sally Hansen. Для этого мне и пригодились те самые китайские ромашки (если нужны ссылки на магазин, пишите в комментариях, дам ссылку).

Орландо — везде по центру. (И ненавязчивый анонс моей коллекции топовых покрытий со слюдой ;)

Orlando из серии Lumis от Dance Legend на черной подложке

Orlando из серии Lumis от Dance Legend на черной подложке

 

Orlando из серии Lumis от Dance Legend на белой подложке

Orlando из серии Lumis от Dance Legend на белой подложке

Orlando из серии Lumis от Dance Legend на черной и прозрачной подложке

Orlando из серии Lumis от Dance Legend на черной и прозрачной подложке

Вообще как можно судить по свотчам, именно Orlando от Dance Legend в моей коллекции выделяется своей необычностью. С одного слоя он дает достаточно плотное радужное покрытие из слюды, которая укладывается настолько гладко, что можно было бы даже не использовать прозрачное покрытие, но я все же нанесла для более гладкого покрытия и повышения тех.характеристик.

P1050584

Очень красивое муаровое покрытие с переливом, где под разным углом можно увидеть и зеленый, и оранжевый отблеск и сине-голубые искорки.

P1050717

Безусловно, новогодние праздники и зима — лучшее время чтобы носить подобные роскошные оттенки на ногтях.

Я юблю различные топовые покрытия не только за красоту, но и за то, что они вмиг меняют настроение нанесенного лака и придают рукам праздничный вид. Они словно драгоценные камни в дорогих перстнях. Именно Orlando мне более всего напомнил камни опалы, которые я люблю нежной любовью.  Опалы дорогого зеленого цвета. Ведь похоже, правда?

зеленые опалы

P1050566

Еще я люблю подобные топовые покрытия за то, что как правило они продлевают срок жизни лака на ногтях. Именно поэтому у меня подобралась небольшая, но коллекция. Обзор на которую я сделаю как-нибудь в другой раз 8)

Стоимость этого лака — 330 руб.