» Подарки! Подарки! И купон на получение новой уходовой линейки Chanel — бесплатно! - Сайт Елены Чемезовой
картинка для прелоада картинка для прелоада картинка для прелоада картинка для прелоада картинка для прелоада картинка для прелоада картинка для прелоада картинка для прелоада картинка для прелоада картинка для прелоада картинка для прелоада картинка для прелоада картинка для прелоада
ПОДПИШИТЕСЬ
НА ОБНОВЛЕНИЯ
БЬЮТИ
ПУТЕШЕСТВИЯ
ЛИЧНЫЙ БЛОГ

Подарки! Подарки! И купон на получение новой уходовой линейки Chanel — бесплатно!

Ведутся работы!

Уважаемые посетители! Мой сайт находится в процессе эпохальной смены дизайна, поэтому прошу прощения за некоторые неудобства, которые вы можете наблюдать в некоторых постах. Скоро все исправлю. Спасибо за понимание! 8)

Подарки! Подарки! И купон на получение новой уходовой линейки Chanel — бесплатно!

Последнее обновление:
Дата публикации:

Решила поделиться не только своей бьютиголической радостью, но и пораспространять эту радость вокруг себя. Все, что на этой фотографии — это только подарки из магазина Иль-де-Боте. За что я их получила и как их получить вам, рассказываю под катом.

Для начала о той акции, которая уже сегодня заканчивается — это «Бум подарков в ИльдеБоте» Если вас этот магазин всегда обделяет подарками или на вас как-то не так смотрят консультанты, сегодня тот день, когда можно взять реванш. Без мольбы и напоминаний — при покупке от 2500 рублей после скидки вы получаете до 9 подарков из тех что есть в наличии, на ваш выбор. Я выбрала чехол для ноутбука Kenzo, наборы мыла, банные наборы, всяческие салфетки и пробник объемной туши Sephora.

Но вообще пришла я сюда сегодня целенаправленно, чтобы получить пробники новой уходовой линейки от Chanel — День, Ночь, выходные (Le Jour, La Nuit, Le Weekend). Купон на ее получение мне пришел по почте, делюсь им с вами. Нужна только ваша карта ИДБ и распечатанный купон. Приходите на кассу, показываете и получаете вот такую чудесную коробочку с тремя миниатюрами. Ничего при этом покупать не нужно.

DSCF7288

Сам купон:

CHANEL-weekend_mailing

Я уже давно ходила вокруг новой сыворотки Estee Lauder и намеревалась ее купить. А тут в магазин завезли богатейшего состава косметички — подарок на покупку от 3700 рублей.  Так что только за одну ее покупку мне выдали и подарок от марки и все то богатство, которое я вам показала в самом начале поста.

РЕКЛАМА iHerb реклама

00000В мой подарок входит, собственно, сама косметичка (косметички ЭЛ я очень люблю, для меня они самые удобные), миниатюра крема для век, дневного крема для лица, туши Sumptuos Extreme, тонального крема Double Wear и полноценная помада Vanilla Truffle (один из самых популярных нюдовых оттенков этой марки).

DSCF7319

Кстати, косметички поменьше, с меньшим наполнением, сейчас выдают в магазине Рив Гош на сумму покупки от 2500 руб.  Можете посмотреть их в магазине.

Ну и наконец, в октябре журналы снова порадовали меня миниатюрами туши для ресниц. В Elle положили миниатюру объемной туши Chanel, а в Marie Claire — миниатюру новой туши Clarins от которой, судя по рекламе,  ресницы растут как на дрожжах. Будет повод проверить. Так что, кто не успел купить журнал с миниатюрой туши Шанель — покупайте Эль, кто хочет чего-то новенького — Мари Клер. А кто жадный и хочет все и сразу — покупайте оба журнала, как я. 8)

DSCF7244

DSCF7243

Вот такие у меня новости. Напоминаю, акция Эсти Лаудер и магазина ИльдеБоте действуют только сегодня — 30 сентября. Так что успевайте, если вдруг они вас заинтересовали.

А я на всякий случай поинтересуюсь, интересны ли вам мои подобные посты? Стоит ли мне об акциях рассказывать? Или вам проще следить за ними на сайтах самих магазинов и брендов?

Полная или частичная перепечатка статей сайта CHEMEZOVA.RU запрещена
КОММЕНТАРИИ

Добавить комментарий