Блог Елены Чемезовой

Новогодний маникюр с Шампанским и Конфетти

Чт, 19 Дек, 2013 БЬЮТИБЛОГ \ ,

Еще один вариант новогоднего маникюра. На этот раз более декоративный. Наконец, я придумала применение конфетти-глиттеру. Заодно покажу что к этому маникюру надела 8)

Идея этого маникюра легко исполнима и поднимает настроение. В качестве основы я взяла перламутровый лак Orly с матовым финишем Au Champagne.  В качестве декора использовала топовое покрытие Dance Legend Flossy 151.

PC180200

Ни один другой лак из моей коллекции так не похож на снег как Orly Au Champagne. Мельчайший снежный шиммер в купе с матовым блеском создают новогоднее настроение. Во-всяком случае, зимнее.  Да и название «Шампанское», наверняка не случайно

PC180215

Но до чего же он капризный! Насмотревшись свотчей этого лака, я совсем не дооценила то, что про него уже писали.  Жидкий и не очень хорошо самовыравнивается. В один слой может полосить.  Если поспешить с нанесением, то может начать еще и пузырить.

Кисточка тонкая, но мне с такими достаточно удобно обращаться. Сохнет быстро, один слой полностью высыхает за 5-7 минут. DSCF9481

На моих ногтях нанесены 2 слоя этого лака на базу Orly и сверху топ-сушка inm Out the door. Но все  недостатки этого лака перекрываются его уникальностью. Я пока не встречала ни одобного подобного  ни в одной другой марке.

Его можно носить матовым, можно покрыть блестящим топом, в обоих случая он смотрится красиво и достойно.

Я достаточно слабо представляю на себе глиттерные лаки на всех ногтях, но на 1-2 ногтя, в виде акцентов, они мне очень нравятся. Я не очень люблю носить украшения на руках, так что глиттеры мне их иногда заменяют.

PC180301

PC070170

Топовое покрытие Dance Legend Flossy 151 — это огромное количество шестиугольников-глиттера похожих на конфетти или леденцы- монпансье.

Глиттер полуматовый 4 оттенков — синий, зеленый, розовый и кораллово-красный.

PC180326

И с платьем Karen Millen. Мне кажется, маникюр и платье нашли друг друга. Как вы считаете?

PC180344