» Сюрприз удался: Моя первая коробочка красоты - Сайт Елены Чемезовой
картинка для прелоада картинка для прелоада картинка для прелоада картинка для прелоада картинка для прелоада картинка для прелоада картинка для прелоада картинка для прелоада картинка для прелоада картинка для прелоада картинка для прелоада картинка для прелоада картинка для прелоада
ПОДПИШИТЕСЬ
НА ОБНОВЛЕНИЯ
БЬЮТИ
ПУТЕШЕСТВИЯ
ЛИЧНЫЙ БЛОГ

Сюрприз удался: Моя первая коробочка красоты

Ведутся работы!

Уважаемые посетители! Мой сайт находится в процессе эпохальной смены дизайна, поэтому прошу прощения за некоторые неудобства, которые вы можете наблюдать в некоторых постах. Скоро все исправлю. Спасибо за понимание! 8)

Сюрприз удался: Моя первая коробочка красоты

Последнее обновление:
Дата публикации:

Вот и  я поддалась на провокацию и купила свою первую коробочку красоты Glambox. И что я вам скажу, сюрприз удался, мне понравилось и моему жадному до косметики хомяку тоже понравилось. Ну тому хомяку, что живет внутри многих людей и зажигает их алчный взор при виде подарков. )))

Записалась на октябрьскую коробочку я еще в сентябре, такая там система, надо коробочки заранее заказывать. Долго сомневалась, т.к. у меня и без того целый мешок пробников, которые я получаю за разные косметические покупки, а тут ведь наверняка не знаешь, что тебе там положат.

Но я рискнула, заплатила 600 рублей за коробочку  и стала ждать. И дождалась. 22 октября мне пришло на емайл уведомление о том, что коробочку мне отправили. А 29 октября я ее уже получила на почте.

PA301177

Я на самом деле не ожидала, что пробников будет так много и что среди них окажется так много продуктов, которые я действительно хотела попробовать.

Что я получила:

РЕКЛАМА iHerb реклама

P9260030

Новинку сезона мини-пудру от Make up forever — Pro Finish тон SG01B (вес 1,5 гр.) мне ее хватит надолго, уж точно удастся распробовать, это не то, что в магазине на руку мазать.

Про руки — давно хотела попробовать крем для рук от Clarins, читала про него хвалебные отзывы. И вот вуаля, этот крем неожиданно оказался в моей коробочке и не просто пробник, а аж 30 мл тюбик, т.е. треть оригинального тюбика, который продается в магазине.

Тестер лечебного заживляющего крема Cicalfate от аптечной марки  Avene.

PA301157

Еще в коробочке оказалось сушка-фиксатор лака от Mavala, вещь для любого лакоманьяка безусловно нужная. Также миниатюрный блеск для губ от Clarins в оттенке Papaya, помада этого оттенка у меня есть, но блеск тож лишним не будет. И еще гель для снятия макияжа от Avene.

Кроме официальной части, в коробочку положили саше укрепляющего шампуня и бальзама профессиональной марки Biolage от Matrix. Четыре вкусных конфетки от Lindt.

И, барабанная дробь, в мою коробочку положили … еще одну коробочку — с набором пробников для чувствительной кожи от La roche Posey. Среди которых также есть миниатюра мицелярной воды. Теперь я смогу сравнить ее с мицеляркой от Bioderma, не покупая полный объем.

Кроме пробников, Ля Роше Позэ вложили купон на получение еще одного подарка за покупку. Думаю, им я тоже воспользуюсь, как раз моя термальная вода уже заканчивается. Лишний профит не помешает.)))

Вот такая репетиция нового года у меня произошла в конце октября. Буду все пробовать и составлять свое мнение. Конфеты уже попробовала, вкусные. Все-таки швейцарский шоколад, как-никак ;)

Кстати, подписка на коробочку ноября скоро закончится. Так что если хотите таких же богатств записывайтесь в наш клуб любителей коробочек — ссылка на их сайт. Цена одной коробочки — 600 рублей, если подписаться сразу на несколько месяцев то будет дешевле. Доставка бесплатная.

Насколько я поняла по разным обзорам, у гламбокс самые интересные коробочки. Потом расскажите, что вам пришло. Это не я, это тот жадный хомяк, что живет внутри меня интересуется. ;) Может и другие мне попробовать коробочки, как считаете?

Полная или частичная перепечатка статей сайта CHEMEZOVA.RU запрещена
КОММЕНТАРИИ

Один комментарий на «“Сюрприз удался: Моя первая коробочка красоты”»

  1. […] чувствительной кожи я получила вместе с моим первым Glambox и в ней действительно много того, что я хотела бы […]

Добавить комментарий