Блог Елены Чемезовой

Мои впечатления от коcметики Fresh Line и STYX

Греческую косметику Fresh Line я полюбила несколько лет назад за ее натуральные маски для лица, в первую очередь, за виноградную маску, точнее за ее запах.

С тех пор я перепробовала почти все, что более менее подходит для моего типа кожи это греческого производителя, а так же некоторые продукты натуральной направленности австрийской фирмы STYX и индийской d’Alpana. Одно неудобство покупать приходится по интернету, в Иркутске эта косметика не продается.

На фото — мои недавние приобретения. Поэтому по горячим следам могу поделиться впечатлениями.

Люблю:

1) Маска для волос майонезная — мой must-have.

2) Маска-пилинг для лица и тела- тоже must-have, её единственный конкурент в моей ванной — латвийский мятный соляной Stenders.

3) «Королевская» маска, маска «Роза», маска «Шоколад со сливками». Ну и почти все маски у греков не плохие. Только какой-то разницы по конечному результату я между ними не вижу. Может это и хорошо, что не вижу. Подождем лет 10, посмотрим появится ли разница)

4) Alpin Derm Sensitive  — дневной крем с молоком кобылицы от STYX. Пришел в виде пробника, но очень меня заинтересовал и своим многообещающим описанием и приятным действием. Обязательно поставлю его в план своих покупок.

Не поняла:

1) Виноградную линию для тела. Купила гель-скраб для тела, молочко для тела и бомбочку для ванны в надежде На деле запах у линейки какой-то химический, увлажнения никакого, даже наоборот. Разочарована, т.к. хотелось спа-на-дому. Теперь боюсь пробовать другие средства для тела этого производителя.

2) Эфирное масло Fresh Line  (апельсин+корица) после тайского цитрусового масла Harnn со специями — греческое, просто не выдерживает критики. Даже купленное в аптеке дешевенькое масло сладкого апельсина не выветривается за 5 минут.

Есть некоторые продукты которые не могу отнести ни в список неудачных приобретений, ни тех, которые буду покупать постоянно. Как например масло для умывания «Афина», которое на деле совсем не масло, а просто гель, но с натуральным мыльным запахом «из детства».

Шампунь STIX из той же альпийской линейки с молоком кобылицы нравился мне только первые несколько дней, а теперь то ли к нему привыкла, то ли осенний авитаминоз какой-то, при котором  никакой шампунь не поможет.

Как говорится, будем пробЫвать, искать и не сдаваться! ;)

KupiVIP
KupiVIP