картинка для прелоада картинка для прелоада картинка для прелоада картинка для прелоада картинка для прелоада картинка для прелоада картинка для прелоада картинка для прелоада картинка для прелоада картинка для прелоада картинка для прелоада картинка для прелоада картинка для прелоада
ПОДПИШИТЕСЬ
НА ОБНОВЛЕНИЯ
БЬЮТИ
ПУТЕШЕСТВИЯ
ЛИЧНЫЙ БЛОГ

Косметический тест-драйв

Ведутся работы!

Уважаемые посетители! Мой сайт находится в процессе эпохальной смены дизайна, поэтому прошу прощения за некоторые неудобства, которые вы можете наблюдать в некоторых постах. Скоро все исправлю. Спасибо за понимание! 8)

Косметический тест-драйв

Косметику я люблю.  У меня есть  максимальные дисконтные карты во ВСЕХ крупных парфюмерных магазинах страны О_о и в связи с этим мне даже страшно смотреть какие суммы мною были спущены на эти «нефтепродукты» с блестящими этикетками.

В связи с этим, я много чего перепробовала и  мною был «накоплен гигантский опыт работы» по использованию различных косметических средств разных ценовых категорий. А если посчитать еще средства в «пробниках», то получится раза в 2 больше.

Ну так вот, раз уже есть у меня такой опыт, значит я им поделюсь, может быть кому-то он будет полезен.

Сейчас в выборе косметических средств у меня есть три стадии:

1) собственный опыт (я стараюсь «вырвать» у консультантов магазинов  любые тестеры, какие только возможно, так же с удовольствием участвую в разных акциях вроде «подарок за покупку»). Когда средство стоит не, 100, не 200 и даже не 500 рублей весьма не хочется, чтобы эти деньги были потрачены зря).

Конечно, большинство средств мало чем друг от друга отличаются (судя по разоблачающим их ТВ программам). Но все же исходя из собственных ощущений у меня уже накопился пул средств которые стали моим must have. Есть соответственно и те средства, которые я считаю пустой и даже вредной тратой денег.

2) Чьи-то отзывы, в том числе с разных косметических форумов и сайтов. Хотя, тут всегда есть шанс нарваться на «покупных свидетелей», ну и в конце концов, если кому-то это подошло не факт, что точно также подойдет мне.

3) Ну и напоследок я на всякий случай смотрю состав средств. Ибо воистину, зачем лишний раз подвергать свой организм  вредоносным воздействиям химикатов.

Есть даже специальные сайты, где можно увидеть экспертные оценки известных косметических средств или даже провести собственное тестирование.

sskindoctor.com

beautypedia.com

Но и этому методу я бы не стала доверять на 100%. Я не уверена, что заявленное на этике все будут соответствовать содержимому. Особенно в России, где толченный мел в виде БАДов могут продавать за бешеные деньги и прна глазах контролирующих организаций.

Поэтому  главным для меня остается все-таки эффективность косметики. Исходя из моих личных ощущений я  составлю 2 списка: Косметические средства, которые мне понравились и мои разочарования в данной области.

Возможно кому-то эта информация пригодится.

Черный список

Мои косметические любимчики

 

Последнее обновление статьи: 19 Октябрь, 2017