картинка для прелоада картинка для прелоада картинка для прелоада картинка для прелоада картинка для прелоада картинка для прелоада картинка для прелоада картинка для прелоада картинка для прелоада картинка для прелоада картинка для прелоада картинка для прелоада картинка для прелоада
ПОДПИШИТЕСЬ
НА ОБНОВЛЕНИЯ
БЬЮТИ
ПУТЕШЕСТВИЯ
ЛИЧНЫЙ БЛОГ

Бесплатно — лучшая тушь для ресниц Chanel!

Ведутся работы!

Уважаемые посетители! Мой сайт находится в процессе эпохальной смены дизайна, поэтому прошу прощения за некоторые неудобства, которые вы можете наблюдать в некоторых постах. Скоро все исправлю. Спасибо за понимание! 8)

Бесплатно — лучшая тушь для ресниц Chanel!

Только в сентябре можно получить половину настоящей туши для ресниц Le Volume De Chanel в черном цвете с полноценной щеточкой, можно сказать, просто, за красивые глаза.

А, если точнее — за цену сентябрьского журнала Allure или Marie Claire. Какой вам больше нравится. Мне в этом месяце они нравятся оба, причем, несколько раз. )))

DSCF5691

Точно такой же тестер, только в упаковке, я получила этой весной в магазине ИДБ от консультанта Шанель. А потом очень долго страдала из-за того, что она мне понравилась, а стоит полторы тыщи, а жаба душит. И такой объем для моих чувствительных глаз самое то, мне такие штуки желательно менять чаще, чем обычным людям. Ну, а главное, из всех люксовых тушей, которые я опробовала, именно вот эта самая — для меня самая-самая лучшая.

Я даже уже порывалась купить эти тестеры на Авито по 200 руб.за штуку + доставка из Москвы. Но шанелевцы как-то сами догадались и обеспечили меня своей тушью на ближайшую перспективу. Спасибо им за это!

4 нынешних экземпляра, которые равны по объему двум полноценным итемсам, по совокупной их стоимости магазинной в 3 тысячи рублей, обошлись мне в два Аллюра (70 руб х 2 шт) и два Мари Клера (83 руб. х 2 шт.). Итого  профита тут на 2694 рубля. И еще несколько осчастливленных свежими журналами человек. (Почитать, мне и по одному экземпляру хватит)))

Попозже напишу более подробный обзор туши Le Volume De Chanel и мои впечатления от ее конкурентов. Можете посмотреть мой предыдущий обзор тушей для ресниц, побывавших в моем арсенале,  в посте «Маэстро, тушь!»   Тут про мои любимые туши Bourjois, которая была непобедимой в моем личном рейтинге много сезонов подряд,  и свое мнение я сказала про хваленую Lash Queen от Helena Rubinstein и про непонятую и дорогостоящую фитотушь от Sisley.

IMG_5065

В нынешнем квалификационном забеге участвовали — L’oreal, Estee Lauder (три вида), Dior Show Extase, Lancome Star и Sublime De Chanel. Так что, для полноты картины всего рынка тушей для ресниц, мне теперь не хватает только Yves Saint Laurent и Maybelline. (Benefit со вчерашнего дня уже тоже есть, буду пробовать.) Но судя по величине уже текущей моей «выборки», им всем вряд ли удастся меня чем-то удивить.) Ибо все опробованные  туши, в моем личном конкурсе на звание «Лучшей туши» с большим или маленьким, но все же отрывом, опередила тушь Вольюм от Шанель, которую прямо сейчас можно получить даром.

Торопись, налетай! — как говорится). Интересно, предусмотрели ли издатели, что надо напечатать удвоенные тиражи их сентябрьских журналов? И еще, будет интересно узнать потом ваши впечатления  от Шанель и про ваши любимые туши.

Последнее обновление статьи: 19 Октябрь, 2017