Блог Елены Чемезовой

Бесплатно — лучшая тушь для ресниц Chanel!

Сб, 31 Авг, 2013 БЬЮТИБЛОГ \

Только в сентябре можно получить половину настоящей туши для ресниц Le Volume De Chanel в черном цвете с полноценной щеточкой, можно сказать, просто, за красивые глаза.

А, если точнее — за цену сентябрьского журнала Allure или Marie Claire. Какой вам больше нравится. Мне в этом месяце они нравятся оба, причем, несколько раз. )))

DSCF5691

Точно такой же тестер, только в упаковке, я получила этой весной в магазине ИДБ от консультанта Шанель. А потом очень долго страдала из-за того, что она мне понравилась, а стоит полторы тыщи, а жаба душит. И такой объем для моих чувствительных глаз самое то, мне такие штуки желательно менять чаще, чем обычным людям. Ну, а главное, из всех люксовых тушей, которые я опробовала, именно вот эта самая — для меня самая-самая лучшая.

Я даже уже порывалась купить эти тестеры на Авито по 200 руб.за штуку + доставка из Москвы. Но шанелевцы как-то сами догадались и обеспечили меня своей тушью на ближайшую перспективу. Спасибо им за это!

4 нынешних экземпляра, которые равны по объему двум полноценным итемсам, по совокупной их стоимости магазинной в 3 тысячи рублей, обошлись мне в два Аллюра (70 руб х 2 шт) и два Мари Клера (83 руб. х 2 шт.). Итого  профита тут на 2694 рубля. И еще несколько осчастливленных свежими журналами человек. (Почитать, мне и по одному экземпляру хватит)))

Попозже напишу более подробный обзор туши Le Volume De Chanel и мои впечатления от ее конкурентов. Можете посмотреть мой предыдущий обзор тушей для ресниц, побывавших в моем арсенале,  в посте «Маэстро, тушь!»   Тут про мои любимые туши Bourjois, которая была непобедимой в моем личном рейтинге много сезонов подряд,  и свое мнение я сказала про хваленую Lash Queen от Helena Rubinstein и про непонятую и дорогостоящую фитотушь от Sisley.

IMG_5065

В нынешнем квалификационном забеге участвовали — L’oreal, Estee Lauder (три вида), Dior Show Extase, Lancome Star и Sublime De Chanel. Так что, для полноты картины всего рынка тушей для ресниц, мне теперь не хватает только Yves Saint Laurent и Maybelline. (Benefit со вчерашнего дня уже тоже есть, буду пробовать.) Но судя по величине уже текущей моей «выборки», им всем вряд ли удастся меня чем-то удивить.) Ибо все опробованные  туши, в моем личном конкурсе на звание «Лучшей туши» с большим или маленьким, но все же отрывом, опередила тушь Вольюм от Шанель, которую прямо сейчас можно получить даром.

Торопись, налетай! — как говорится). Интересно, предусмотрели ли издатели, что надо напечатать удвоенные тиражи их сентябрьских журналов? И еще, будет интересно узнать потом ваши впечатления  от Шанель и про ваши любимые туши.