картинка для прелоада картинка для прелоада картинка для прелоада картинка для прелоада картинка для прелоада картинка для прелоада картинка для прелоада картинка для прелоада картинка для прелоада картинка для прелоада картинка для прелоада картинка для прелоада картинка для прелоада
ПОДПИШИТЕСЬ
НА ОБНОВЛЕНИЯ
БЬЮТИ
ПУТЕШЕСТВИЯ
ЛИЧНЫЙ БЛОГ

Мои лысые нямочки

Ведутся работы!

Уважаемые посетители! Мой сайт находится в процессе эпохальной смены дизайна, поэтому прошу прощения за некоторые неудобства, которые вы можете наблюдать в некоторых постах. Скоро все исправлю. Спасибо за понимание! 8)

Мои лысые нямочки

Давным-давно, на один из своих многочисленных дней рождений я получила в подарок африканскую шпорцевую лягушку и назвала его Бернесом. Назвала так за то, что подарен он мне был в пятницу (а по испански viernes — как раз пятница) и за то, что не хуже своего знаменитого тезки, своим неистовым пением мой лягушк не давал  мне спать до тех пор пока я не привыкла к его трелям.)))

Лягушки эти очень милы и неприхотливы. Быстро приручаются и даже узнают меня среди других людей. А если учесть неповторимые убаюкивающие песнопения самцов этих лягушек, то можно дать им  приз как самым приятным домашним любимцам.

В общем благодаря Бернесу, долгие годы я прожила в настоящих «африканских» джунглях. Через несколько лет даже купила Бернесу подружку и назвала ее Лолитой. У них даже были дети, которых мне удавалось вырастить из немногочисленных икринок, оставшихся после икрометательного пира их родителей.

Особенно запомнились два их сына Инвалидик, названный так за проблемы со строением организма и Британик, потому что был такой же красивый. К сожалению, только Британику удалось вырасти до настоящей лягушки. Но и он почему-то погиб. Несколько лет назад погиб у меня и Бернес,  Лолита осталась вдовой :(

А я никак не могу найти взрослого шпорцевого самца в подарок Лолите. Может быть вы где-нибудь такого увидите? Мы с Лолитой были бы рады… В общем, ждем ваших писем ;)

Последнее обновление статьи: 3 Декабрь, 2017